SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: themasflow25 en Miércoles 3 de Julio de 2013, 00:12

Título: como podria icluir que se llamen mas formularios con diferentes teclas de funci
Publicado por: themasflow25 en Miércoles 3 de Julio de 2013, 00:12
una pregunta como podria icluir que se llamen mas formularios con diferentes teclas de funciones en este mismo evento??

protected override bool ProcessCmdKey(ref System.Windows.Forms.Message msg, System.Windows.Forms.Keys keyData)
        {
            if (keyData == Keys.F5)
            {
               frmacercade frm = new frmacercade();
                frm.ShowDialog();
            }
            return true;
        }

       
Y gracias de ante mano hermano
Título: Re: como podria icluir que se llamen mas formularios con diferentes teclas de funci
Publicado por: .net en Viernes 12 de Julio de 2013, 22:03
protected override bool ProcessCmdKey(ref System.Windows.Forms.Message msg, System.Windows.Forms.Keys keyData)
        {
            if (keyData == Keys.F5)
            {
               frmacercade frm = new frmacercade();
                frm.ShowDialog();
            }

            if (keyData == Keys.F6)
            {
               frm1 frm = new frm1();
                frm.ShowDialog();
            }
          if (keyData == Keys.F7)
            {
               frm1 frm = new frm1();
                frm.ShowDialog();
            }
            return true;
        }
Título: Re: como podria icluir que se llamen mas formularios con diferentes teclas de funci
Publicado por: themasflow25 en Sábado 13 de Julio de 2013, 16:24
muchicimas gracias mi hermanoo no sabes como me sacaste de apuros gracias