• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:24

Autor Tema:  Cuestionario con random e interfaz gráfica  (Leído 2365 veces)

emiliovaldigle

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Cuestionario con random e interfaz gráfica
« en: Domingo 30 de Junio de 2013, 19:21 »
0
Hola, estoy haciendo un programa que tira imagenes al azar con partes del cuerpo enumeradas y cada parte tiene una variable string con su nombre correspondiente, al recibir la cadena por parte del usuario con JTextfield compara el string que ingresa el usuario con la imagen posterior que genera el programa :(, algun idea?, adjunto parte del código del primer case
Código: [Seleccionar]
private void AceptarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                       
         cont++;
      int imagenesazar =(int) (Math.random()*6+1);
     
      switch(imagenesazar){
      case 1: {
         this.imgloader.setIcon(imagen1);
         int num = (int) (Math.random()*5+1);
     
      this.numeropr.setText("Ingrese el Nombre de la parte "+ num);
       
       String a="costillas flotantes";
       String b="margen costal";
       String c="costillas falsas";
       String d= "costillas verdaderas";
       String e = "espacio intercostal";
       String f = "cartilago costal";
     
     
       switch(num){
        case 1:{
          if(recibeNombre.getText().equals(a)){
          buenas++;
           this.bom.setText("Respuesta Correcta");
          }else{
           this.bom.setText("Wrong");
       }
          break;
           
       }
        case 2:{
       if(recibeNombre.getText().equals(b)){
          buenas++;
           this.bom.setText("Respuesta Correcta");
          }else{
           this.bom.setText("Wrong");
       }
       break;
       }
       
        case 3:{
       if(recibeNombre.getText().equals(c)){
          buenas++;
         
        this.bom.setText("Respuesta Correcta");
          }else{
           this.bom.setText("Wrong");
       }
       break;
        }
        case 4:{
       if(recibeNombre.getText().equals(d)){
          buenas++;
           this.bom.setText("Respuesta Correcta");
         
       }else{
           this.bom.setText("Wrong");
       }
       break;
       }
       case 5:{
       if(recibeNombre.getText().equals(e)){
          buenas++;
           this.bom.setText("Respuesta Correcta");
         
       
          }else{
           this.bom.setText("Wrong");
       }
        break;
        }
       case 6:{
       if(recibeNombre.getText().equals(f)){
           buenas++;
            this.bom.setText("Respuesta Correcta");
          }else{
           this.bom.setText("Wrong");
       }
        break;
       }
     
       
     
      }
   
       
      break;
     
     
      }
« última modificación: Domingo 30 de Junio de 2013, 19:23 por emiliovaldigle »

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Cuestionario con random e interfaz gráfica
« Respuesta #1 en: Viernes 26 de Julio de 2013, 16:40 »
0
No entiendo el problema creo que deberias ser un poco mas explicativo
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso