• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:03

Autor Tema:  Arrastrar un picture dentro de otro picture  (Leído 2239 veces)

Mombasa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Arrastrar un picture dentro de otro picture
« en: Viernes 19 de Abril de 2013, 18:13 »
0
Buenas....el título resume mi pedido.
¿Alguien podría indicarme cómo puedo hacer esto?
Muchas gracias

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re:Arrastrar un picture dentro de otro picture
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Junio de 2013, 21:03 »
0
No me queda claro, que es lo que quieres...

1 - Copiar la imagen de un control picture en otra (varios casos)
Ten en cuenta el modo de escala...
Código: Visual Basic
  1. set pic2.pictue= pic1.picture  ' copia la imagen entera del pic1 al pic2
  2. set pic2.picture= pic1.image  ' copia 'lo que se ve' del pic1 al pic2
  3. call pic2.paintpicture(pic1, x,y, ancho, alto, dx, dy, dancho, dalto, modo) ' copia parte del pic1 en las posiciones y medias deseadas del pic2, modo son valores que expresan como ha de ser la copia, busca en la ayuda de VB, "Raster Operations" para ver los valores exactos, por defecto es copiar (VBCopy)
  4. ' También puedes usar la  API, BitBlt, en vez de paintpicture...
  5.  

2 - si lo que quieres es meter todo el pic2 en el pic1, tienes que usar la api "SetParent", busca en la ayuda de VB y desde complementos\Api (si está cargada, podrás tomar la declaración de la api)
« última modificación: Viernes 7 de Junio de 2013, 21:27 por Nebire »
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----