• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:54

Autor Tema:  Propiedades de la colección HashTable  (Leído 1530 veces)

Tsubasa_86

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Propiedades de la colección HashTable
« en: Miércoles 3 de Abril de 2013, 17:50 »
0
Buen día, mi consulta es por lo siguiente: No puedo ver la propiedad item del HashTable. Estoy usando visual studio 2010 Frame 4.0. En donde dice miTabla. hay no me aparece la opción de ITEM. Desde ya gracias. Les dejo mi código:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Collections;

namespace Aplicacion_Base_36
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {

            // Declaración del HashTable
            Hashtable miTabla = new Hashtable();
            float prueba = 0;
           
           
            //Adicionamos elementos
            miTabla.Add("Pan", 7.44);
            miTabla.Add("Soda", 10.85);

            //
            miTabla.

            foreach (DictionaryEntry contenido in miTabla)
            {
                Console.WriteLine("producto: {0}, valor: {1}",contenido.Key,contenido.Value);
            }

            ICollection valores = miTabla.Values;

            foreach (double valor in valores)
            {
                Console.WriteLine("Valor: {0}",valor);
            }
        }
    }
}

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Propiedades de la colección HashTable
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Abril de 2013, 00:46 »
0
Hola, bienvenido al foro.

Citar
En donde dice miTabla. hay no me aparece la opción de ITEM. Desde ya gracias. Les dejo mi código:

Esto es por que en C#, las HashTables no contienen Item, el item se utiliza en Visual Basic. NET como indexador, pero dado que en C# puedes utilizar el indexador directamente, no hay necesidad de usarlo. Ejemplo:

Visual Basic:

Código: [Seleccionar]
Dim h as new Hashtable()
h.Item( "somekey") = "somevalue"
Console.WriteLine( h.Item( "somekey"))

Equivalente en C#:
Código: [Seleccionar]
Hashtable h = new Hashtable();
h["somekey"] = "somevalue";
Console.WriteLine( h["somekey"]);

Saludos :)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================