• Domingo 5 de Abril de 2020, 18:49

Autor Tema:  Estado HTTP 500 - Error instanciando clase de servlet  (Leído 13626 veces)

nicojr16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Estado HTTP 500 - Error instanciando clase de servlet
« en: Jueves 21 de Marzo de 2013, 15:59 »
0
Buenas Chicos...

Estoy queriendo desarrollar en Java Web con el Eclipse y Tomcat... Cree la jsp, el servlet,servicios, etc...
Ahora cuando corro la Web, aparece la pagina perfectamente pero cuando se tiene que comunicar con el servlet arroja el siguiente error:

Código: [Seleccionar]
Estado HTTP 500 - Error instanciando clase de servlet prg.colegio.servlets.ServletLogUser

type Informe de Excepción

mensaje Error instanciando clase de servlet prg.colegio.servlets.ServletLogUser

descripción El servidor encontró un error interno que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

javax.servlet.ServletException: Error instanciando clase de servlet prg.colegio.servlets.ServletLogUser
org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:99)
org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:936)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1004)
org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:589)
org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:312)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
causa raíz

java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
The import prg.colegio.servlets.Scope cannot be resolved
MensajeBean cannot be resolved to a type
MensajeBean cannot be resolved to a type

prg.colegio.servlets.ServletLogUser.<init>(ServletLogUser.java:12)
sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:525)
java.lang.Class.newInstance0(Class.java:372)
java.lang.Class.newInstance(Class.java:325)
org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:99)
org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:936)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1004)
org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:589)
org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:312)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
java.lang.Thread.run(Thread.java:722)

nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/7.0.35.

Estuve buscando en Internet y me apareció que debía agregar la jsp y el servlet al web.xml... El cual reconozco que me había olvidado xD por el error persistió T_T
Di mas vueltas en internet que una calesita y la ultima opcion que me queda es consultarles a ustedes xD

Si me pueden dar alguna pista para solucionar el problema, bienvenida sea!! :D

Desde ya, Muchas gracias
Nico

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re:Estado HTTP 500 - Error instanciando clase de servlet
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Marzo de 2013, 21:10 »
0
Hola, haz un clean y vuelve a compilar.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

nicojr16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re:Estado HTTP 500 - Error instanciando clase de servlet
« Respuesta #2 en: Domingo 24 de Marzo de 2013, 13:48 »
0
lo hice pero no funcionó T_T

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re:Estado HTTP 500 - Error instanciando clase de servlet
« Respuesta #3 en: Lunes 25 de Marzo de 2013, 15:37 »
0
Citar
The import prg.colegio.servlets.Scope cannot be resolved

Esto está en un jar ?

Ya agregaste el jar o los jar's como jar externo?
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

nicojr16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re:Estado HTTP 500 - Error instanciando clase de servlet
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Marzo de 2013, 00:08 »
0
Si... agregue: commons-collections-3.2.1, servlet-api y el jar para la conexion a MySQL ¿Falta alguno?
Un error que puede notar era que tenia Scope como nombre de paquete y en el codigo lo llamaba como scope... Corregi eso pero aun sigue dando error

nicojr16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re:Estado HTTP 500 - Error instanciando clase de servlet
« Respuesta #5 en: Domingo 7 de Abril de 2013, 14:55 »
0
Miren los errores que me arroja el eclipse. Esto será porque me estarán faltando jar's?
Adjunto la imagen...
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

nicojr16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re:Estado HTTP 500 - Error instanciando clase de servlet
« Respuesta #6 en: Domingo 7 de Abril de 2013, 14:58 »
0
Y estas son las librerias que tengo en el proyecto...

El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

nicojr16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re:Estado HTTP 500 - Error instanciando clase de servlet
« Respuesta #7 en: Sábado 20 de Abril de 2013, 21:08 »
0
Murio.... T_T
No lo solucione pero de todas formas  :gracias: