• Viernes 19 de Abril de 2024, 00:34

Autor Tema:  Columna JComboBox en Jtable  (Leído 4058 veces)

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Columna JComboBox en Jtable
« en: Jueves 20 de Diciembre de 2012, 23:26 »
0
Alguien sabe como puedo obtener el jCombobox por cada row de la jtable y cambiar su selectionindex, he hecho varios intentos y no a funcionado

Espero sus respuestas...
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re:Columna JComboBox en Jtable
« Respuesta #1 en: Viernes 21 de Diciembre de 2012, 16:26 »
0
Para ver si comprendí.
Buscas obtener el valor seleccionado en el jcombobox que se encuentra en un registro específico?
« última modificación: Viernes 21 de Diciembre de 2012, 16:35 por arielb »
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Columna JComboBox en Jtable
« Respuesta #2 en: Viernes 21 de Diciembre de 2012, 17:08 »
0
Obtenerlo no .Establecerlo por ejemplo:

Tengo una jtable con tres rows y una columna de tipo jcombobox ese combo box tiene 4 elementos , quiero que el primer row tenga seleccionado el primer elemento el segundo row este seleccionado el tercer elemento y el tercer row que seleccione el cuarto elemento.
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Columna JComboBox en Jtable - SOLUCIONADO
« Respuesta #3 en: Viernes 21 de Diciembre de 2012, 22:24 »
0
Actualmente Tenia asi

en un ciclo buscaba cada jcombo de cada row

JComboBox combo = (JComboBox)tblFactorUnidad.getCellEditor(row, col).getTableCellEditorComponent(tabla, null, true, row, col);

y si me lo traia

despues lo

le  cambiaba el index:

combo.setSelectedIndex(2);

pero no funcionaba

Hasta que encontre la solucion:

Cambie el codigo anterior por

  ((DefaultTableModel)tabla.getModel()).setValueAt(itemaSeleccionar, row, col);

listo funciono.

Gracias
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso