• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:58

Autor Tema:  como coger palabras de un input text?  (Leído 3054 veces)

DSK25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
como coger palabras de un input text?
« en: Viernes 14 de Diciembre de 2012, 02:05 »
0
Osea en un input text el usuario escribre mas de una palabra (ejemplo: "cuadro marco dorado"), lo que quiero saber es como hago en php para coger cada una de esas palabras en distintas variables, osea:

$variable01 = cuadro
$variable02 = marco
$variable03 = dorado

dependiendo de cuantas palabra se hayan escrito en el input text, como puedo hacerlo? Gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:como coger palabras de un input text?
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Diciembre de 2012, 23:57 »
0
Hola.
Supongo que ya sabes tomar el dato de un form (post)
http://php.net/manual/en/reserved.variables.post.php

Puedes usar esta funcion (entre otras que estan en esa misma pagina)

http://php.net/manual/es/function.explode.php

 :ball:

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

josuedor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:como coger palabras de un input text?
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Febrero de 2013, 05:59 »
0
Seria algo así:

$variable01 = $_POST['nombre_campo'];

igual con el resto. Suerte