• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:44

Autor Tema:  problemas imageurl asp  (Leído 2132 veces)

aixeiger

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
problemas imageurl asp
« en: Martes 27 de Noviembre de 2012, 20:36 »
0
Hola que tal bueno lo que pasa es que tengo un problema manejando imagenes, tengo una pagina asp, y ahi tengo declarada una variable imagen, pero aparte tengo un boton que cabia las imagenes, pero cuando trato de cambiar las imagenes en el evento del boton con:

Image.ImageUrl("ruta");

me sale este error cuando trato de declarar lo de arriba:

Non-invocable member 'System.Web.UI.WebControls.Image.ImageUrl' cannot be used like a method?
porque sera?les agradeceria que me ayuran es que ya ando algo de tiemp atorado con esto

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:problemas imageurl asp
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Diciembre de 2012, 21:14 »
0
Necesito ver un poco mas de tu codigo para ayudarte, como declaras la imagen esta en la interfaz o es por codigo como le asignas el valor

y luego mire esto en tu codigo:

        ImageButton1.ImageUrl = "/Imagenes/imagen.png";  --> asi es la manera correcta

        ImageButton1.ImageUrl("/Imagenes/imagen.png"); -- > Error asi no es como tu la tienes
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso