• Martes 30 de Abril de 2024, 05:28

Autor Tema:  pasar de un textbox a un uitable - GUI  (Leído 1953 veces)

wilbur-naike

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
pasar de un textbox a un uitable - GUI
« en: Jueves 15 de Noviembre de 2012, 14:25 »
0
Hace buen tiempo que no entre al foro  :yes:

Pero bueno estado experimentando en matlab, y estuve tratando de coger datos desde un textbox (editText) a un uitable(uitableDistFi). Pero no puedo mostrarlos adecuadamente.

Código: Matlab M
  1. muestra = get(handles.editText, 'string');
  2. for i = 1: length(muestra)
  3.     set(handles.uitableDistFi, 'Data', str2double(muestra(i)));
  4. end

- Con esto solo muestra hasta el ultimo caracter ingresado.
- Otro detalle es  que si ingreso 3 numeros de 2 digitos, el ultimo numero muestra solo el ultimo digito.

Alguna idea de como poder trabajar con GUIs.  :nosweat:
« última modificación: Jueves 15 de Noviembre de 2012, 14:28 por DevPunk »

wilbur-naike

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re:pasar de un textbox a un uitable - GUI
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Noviembre de 2012, 14:59 »
0
algun programador de matlab que pueda ayudar  :lightsabre: