• Martes 21 de Mayo de 2024, 05:37

Autor Tema:  Re: Error en formula con fechas(dtpicker)  (Leído 2252 veces)

ccortes

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 91
    • Ver Perfil
Re: Error en formula con fechas(dtpicker)
« en: Jueves 11 de Septiembre de 2003, 17:18 »
0
Tengo un reporte hecho en Crystal pero cuando utilizo esta opcion:
Reporte.SelectionFormula = "{Repordia.Fecha}='" & DTPicker1 & "' AND {Repordia.Fecha} ='"DTPicker2 "'"

Me da "error en la formula"

pense que era por el DTPicker, lo cambie por textbox y siempre paso lo mismo

Pero si utilizo otro campo que no sea de tipo fecha y lo comparo con numeros no hay.

Sera que el crystal report no acepta comparaciones con fecha que utilice los palitos 00/00/00

Como puedo solucionar mi problema?????????
Carlos Cortés C

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
Re: Error en formula con fechas(dtpicker)
« Respuesta #1 en: Jueves 11 de Septiembre de 2003, 18:26 »
0
¿No tendrás que convertir los DTPicker así?:

"{Repordia.Fecha} >= DateValue(""" & DTPicker1 & """)" _
        & " And {Repordia.Fecha} <= DateValue(""" & DTPicker2 & """)"

Los campos de tipo Date tienen sus perendengues y no tengo todavía bien aclarado cuándo hay que convertirlos y cuándo hay que tratarlos directamente...

Saludos y suerte.

ccortes

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 91
    • Ver Perfil
Re: Error en formula con fechas(dtpicker)
« Respuesta #2 en: Jueves 11 de Septiembre de 2003, 21:03 »
0
Lo hice pero tampoco funciono
Carlos Cortés C

luzbelito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Error en formula con fechas(dtpicker)
« Respuesta #3 en: Viernes 12 de Septiembre de 2003, 14:41 »
0
Proba este codigo a mi me funciona

Private Sub CmdPrint_Click()
Dim sFecha1, sFecha2 As String

sFecha1 = CStr(DTPick1.Value)
sFecha2 = CStr(DTPick2.Value)

CrystalReport1.SelectionFormula = "{tblResumenHoras.Fecha} in date (" & "#" & sFecha1 & "#" & ") to date (" & "#" & sFecha2 & "#" & ")And {tblResumenHoras.Cod_Legajo}=" & "'" & DataCombo1.BoundText & "'"

CrystalReport1.SortFields(0) = "+{tblResumenHoras.Fecha}"

CrystalReport1.PrintReport
End Sub

un abrazo

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Error en formula con fechas(dtpicker)
« Respuesta #4 en: Domingo 14 de Septiembre de 2003, 00:44 »
0
Me ha funcionado en SelectionFormula de Crystal la instrucción con siguiente formato: Date("yyyy,m,d")

            CrystalReport.SelectionFormula = "{Fichas.FECHA}=Date(" & Format(DTPicker1, "yyyy,m,d") & ")"


:)

ccortes

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 91
    • Ver Perfil
Error en formula con fechas(dtpicker)
« Respuesta #5 en: Martes 16 de Septiembre de 2003, 20:58 »
0
Gracias :good: :good: :good: :jumpie: :jumpie: :jumpie: cpmario eso si me ha servido
Carlos Cortés C