• Miércoles 11 de Diciembre de 2019, 23:31

Autor Tema:  Contar caracteres de un Edit  (Leído 2177 veces)

DSK25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Contar caracteres de un Edit
« en: Domingo 14 de Octubre de 2012, 00:37 »
0
Como cuento los caracteres escritos en un Edit en C++ Builder?

maxiperezunlam

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:Contar caracteres de un Edit
« Respuesta #1 en: Sábado 20 de Octubre de 2012, 17:27 »
0
Realmente nunca utilice C++ Builder pero me imagino que simplemente debe existir alguna propiedad que almacene la longitud y de no existir simplemente accede al contenido y cuenta caracter a caracter utilizando un iterador que avance posicion por posicion, utilizando la función de C "strlen" o myString.size de c++ (En caso de que guarde otro tipo de datos que no sea una cadena de caracteres la transformas y ya).

Si me metí en el tema y erre mucho por no conocer exactamente de c++ Builder, sepan disculpar, solamente queria ayudar.

Saludos

bigbuay

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Contar caracteres de un Edit
« Respuesta #2 en: Lunes 9 de Diciembre de 2013, 16:21 »
0
Como cuento los caracteres escritos en un Edit en C++ Builder?

int t=Edit1->Text.Length();