• Martes 19 de Marzo de 2024, 05:29

Autor Tema:  Solo estaba jugando con Python  (Leído 2311 veces)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Solo estaba jugando con Python
« en: Miércoles 3 de Octubre de 2012, 11:45 »
0
Pues que me encuentro con esto, tengo poco con Python (unos 2 días), y al estar jugando con el código escribí esto:
Código: Python
  1. def foo(bar):
  2.     print "executing function:", bar
  3.     bar()
  4.  
  5. def wtf():
  6.     print "WHAT THE ACTUAL F***!"
  7.  
  8. foo(wtf)
  9.  
y el output fue esto:
Código: Python
  1. executing function: <function wtf at 0x7ff313c715f0>
  2. WHAT THE ACTUAL F***!
  3.  

Tal vez es algo trivial para ustedes los pro de python, pero se me hizo interesante  :whistling:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re:Solo estaba jugando con Python
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Octubre de 2012, 04:56 »
0
qué parte no entiendes?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re:Solo estaba jugando con Python
« Respuesta #2 en: Jueves 4 de Octubre de 2012, 20:00 »
0
No es que no entendiera, simplemente, se me hizo interesante como pasar funciones (o métodos) como parámetro.

El lenguaje que mas uso es PHP, y para hacer eso en PHP es necesario usar la funcion:
Código: PHP
  1. call_user_func("funcion_a_llamar");

No se, solo se me hizo muy interesante y sencillo... ya ves que en C# (bueno, en cualquier otro lenguaje) hay otra manera de hacerlo, pero siento que es mas sencillo en python...
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re:Solo estaba jugando con Python
« Respuesta #3 en: Sábado 6 de Octubre de 2012, 17:27 »
0
mmmm, pensé que 'tabas perdido
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños