• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:05

Autor Tema:  Como utilizar DataBind(); desde una clase?  (Leído 2629 veces)

fa.luis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Como utilizar DataBind(); desde una clase?
« en: Martes 2 de Octubre de 2012, 17:47 »
0
Hola, hize una clase con 2 metodos, uno para llenar combos y otro para llenar checkboxlist desde datos extraidos de una base de datos, el problema es que en ASP.NET tienes que ejecutar al final de Databind(); y no puedo hacerlo desde la clase porque me da error ni mucho menos llamarlo despues de que llamo a la clase, es decir por fuera.
Les dejo mi clase:
Código: C#
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Linq;
  4. using System.Web;
  5. using System.Data;
  6. using System.Data.SqlClient;
  7. using System.Configuration;
  8. using Telerik.Web.UI;
  9. using System.Web.UI;
  10. using System.Web.UI.WebControls;
  11. /// <summary>
  12. /// Descripción breve de Funciones
  13. /// </summary>
  14. public class Funciones
  15. {
  16.     public static string StringConnection = ConfigurationManager.ConnectionStrings["conexion"].ConnectionString;
  17.         public Funciones()
  18.         {
  19.                 //
  20.                 // TODO: Agregar aquí la lógica del constructor
  21.                 //
  22.         }
  23.     public static DataTable GetData(string QueryString)
  24.     {
  25.         DataTable dt = new DataTable();
  26.         SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(QueryString, StringConnection);
  27.         da.Fill(dt);
  28.        
  29.         return dt;
  30.  
  31.     }
  32.     public void FillCombos(RadComboBox Combo, DataTable dt, string TexField, string ValueField)
  33.     {
  34.         Combo.DataSource = dt;
  35.         Combo.DataTextField = TexField;
  36.         Combo.DataValueField = ValueField;
  37.        
  38.     }
  39.     public void FillCheck( CheckBoxList CheckBoxList,DataTable dt, string TexField, string ValueField)
  40.     {
  41.         CheckBoxList.DataSource = dt;
  42.         CheckBoxList.DataTextField = TexField;
  43.         CheckBoxList.DataValueField = ValueField;
  44.         DataBind();
  45.        
  46.     }
  47.  
  48.  
  49.  
  50.  
  51. }
Pueden ayudarme con este problemita?   :ayuda:

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Como utilizar DataBind(); desde una clase?
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Octubre de 2012, 17:47 »
0
Esta parte no entendi

el problema es que en ASP.NET tienes que ejecutar al final de Databind();

explica un poco mas, que no pudiste hacer ,  con que control lo hiciste o marca el error?
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso