• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:47

Autor Tema:  contar palabras de un .txt desde c# RESUELTO GRACIAS  (Leído 7546 veces)

lpzpela

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
contar palabras de un .txt desde c# RESUELTO GRACIAS
« en: Domingo 23 de Septiembre de 2012, 18:05 »
0
mi problema es el siguiente:
nececito contar las palabras de un archivo de txt, tengo una idea q es leer caracter x caracter y guardar en unas variables de esta forma:


string nuevo, viejo;
nuevo=aqi qiero poner la letra q estoy leyendo
viejo=nuevo;



entonces lo que pretendo es hacer una comparacion cuando la variable viejo este vacia y la nueva tenga una letra, esto me significara que es una nueva palabra.. ojala me puedan ayudar con el codigo.. no c que puedo utilizar.
« última modificación: Martes 25 de Septiembre de 2012, 04:22 por lpzpela »

Sined99

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re:contar palabras de un .txt desde c#
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 08:53 »
0
Hola,
Yo igual lo que haria seria leer el .txt linea a linea ( .ReadLine() ), y despues usar el metodo .Split(), usando el caracter vacio como parametro, con lo que obtendras el numero de palabras de cada linea.
Seria algo tal que asi:
Código: [Seleccionar]
lineaLeida= streamReader.ReadLine();
numeroPalabras= lineaLeida.split(' ').Length;


Saludos.

lpzpela

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re:contar palabras de un .txt desde c#
« Respuesta #2 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 17:19 »
0
orale,, esa respuesta es la q esperaba muchas gracias..
:gracias:

lpzpela

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re:contar palabras de un .txt desde c#
« Respuesta #3 en: Martes 25 de Septiembre de 2012, 02:54 »
0
oie ya intente de la forma Q me dijiste con el codigo de arriba pero la vdd no lo pude hacer
si me pudieran ayudar con un poco mas de codigo o explicame mas detalladamente para que sirve el codigo
si no es mucha molestia ojala me puedan ayudar

de antemano muchas gracias

saludos desde sonora