• Viernes 19 de Abril de 2024, 02:07

Autor Tema:  Jython: Imagen de fondo en JPanel  (Leído 1890 veces)

Floyd

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Jython: Imagen de fondo en JPanel
« en: Martes 28 de Agosto de 2012, 23:36 »
0
Hola. Quiero poner una imagen como fondo de un JPanel y no encuentro la forma. Por lo que ví no hay un método o un propiedad para hacerlo. Los ejemplos que vi de Java sobre escribían la función de pintado del fondo, pero no puede aplicarla a Jython.

Dejo el código del ejemplo de Java para ver si alguien un poco más experimentado me puede ayudar. Saludos!

Código: [Seleccionar]
class imagePanel extends JPanel
{   BufferedImage image;
   public void paintComponent(Graphics g)
   {
      super.paintComponent(g);
      if(image != null)
      {
         g.drawImage(image, 0, 0, this);
      }
   }
}


arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re:Jython: Imagen de fondo en JPanel
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Agosto de 2012, 16:55 »
0
Hola, cambia el objeto image que sea de tipo Image y lo inicializas con esto

Código: Java(TM) 2 Platform Standard Edition 5.0
  1. image = new ImageIcon(getClass().getResource("/tuimagen.jpg")).getImage();

y lo demás lo dejas así
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com