• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:54

Autor Tema:  [Proyecto] Nuevo MMO, necessita desenvolupadores  (Leído 1660 veces)

detonatorss

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
[Proyecto] Nuevo MMO, necessita desenvolupadores
« en: Jueves 9 de Agosto de 2012, 17:10 »
0

Bienvenidos a mi post os presentaré mi proyecto
Antetodo saludar a esta comunidad, somo un proyecto nacido de servidores, venimos en busca de ayuda y un poco de solidaridad. Queremos exponeros nuestro plan de proyecto.

Nuestro objetivo es llevar a cabo un juego de rol online masivo (MMORPG)que pueda abrirse un hueco en el mundillo de los juegos 3D y asi poder darnos a conocer en este campo de la tecnología.
Venimos buscando creatividad e imaginación y creemos que aquí podemos encontrarla, ofrecemos una amplia gama de puestos en nuestro plan de proyecto

Lo dividiremos en secciones para que asi, trabajar sea mas placentero.
Nuestro proyecto data de hace varios meses, hemos madurado la idea y prentendemos elaborarla.
Necesitamos colaboradores que participen en este proyecto ilusionante, con el fin de crear una maqueta del juego para desarrollar posteriores juegos.


Tenemos las siguientes herramientas a nuestra disposicion que podran ser usadas por ustedes una vez hayan sido elejidos por la administración.
-> Editor de Terrenos
-> Editor de Archivos de cliente
-> Editor de Archivos de Servidor
-> Editor de Areas
-> Editor de Librerias
-> HeroeEngine el mejor Motor Grafico en El Mercado Contratado!
-> Repositorio Privado
-> Un Servidor Dedicado Exclusivo Para Nosotros
-> Ejemplos Varios Proporcionados por El Engine
Las plazas actualmente son limitadas, por lo que una vez llenado el cupo se cerrará la seccion y no bolvera a ser abierta asta dentro de 3 meses. [8/8/12] Fecha actual
*Diseñadores 2D / Ilustradores: 2/10
*Diseñadores 3D / Graficos: 4/30
*Desenvolupadores / Programadores: 2/30
*Animacion de Modelos 3D 2/10

Las siguientes personas con esta cualificación serán atendidos los primeros .

Ciclo Fromativo de Grado Superior Con Programacion en: java y/o en su defecto c++
Ciclo Formativo de Grado Superior en Grafismo 3D y/o 2D orientado a objetos y(o Personajes
Master en Grafismo en Interiores y/o Exteriores
Master en Grafismo General
Master en Creación de Personajes 3D
Requisito Minimo Tener mas de 18 Años
Master en Ilustración
Curso de Programación .Net
Requesitos para la entrevista:
2 imagenes de vuestras creaciones [Mínimo].
Buena ortografía.

Tales of Blood [ToB] es un MMORP en el que se desarrollan acontecimientos bélicos en un entorno mágico, exótico y cuanto menos, caótico. En él podrás elegir entre una gran variedad de razas mitológicas, todo tipo de clases para combatir con un sistema único en el que tú podrás escoger los movimientos de ataque de tu personaje y así experimentar el realismo de los enfrentamientos.

Se efectuaran los pagos una vez terminado el videojuego y que aya sido vendido [El 25% del dinero obtenido por el juego sera invertido en el pago de los desarolladores]

Pagina web: obtendran la direccion los elejidos
Skype: Detonatorss
MSN: tales_of_blood@live.com
Hotmail:tales_of_blood@live.com
Atte: Rivax y Detonatorss
« última modificación: Jueves 9 de Agosto de 2012, 17:16 por detonatorss »