• Domingo 19 de Mayo de 2024, 11:16

Autor Tema:  Re: Como hacer reportes con CR en tiempo de ejecucion  (Leído 6432 veces)

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Como hacer reportes con CR en tiempo de ejecucion
« en: Martes 9 de Septiembre de 2003, 23:14 »
0
:comp:

Alguien sabe como se hacen reportes con CR en tiempo de ejecucion? o donde puedo encontrar algun manual de ayuda?

Gracias
:good:

FRIJU

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Como hacer reportes con CR en tiempo de ejecucion
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Septiembre de 2003, 10:08 »
0
*Declaración de variables
Dim Rs As New ADODB.Recordset
Dim Rpt As CRAXDRT.Report ' Guardamos el reporte
Dim cr As New CRAXDRT.Application ' Conexión con Crystal report


*Generamos una consulta con una Sql.
*La sql debe de ser igual que el origen que tiene nuestro reporte pero con los parametros que deseemos.


    Set Rs = DB.Execute(StrSql)
'*Nos conectamos con Crystal Reports.
   Set Rpt = cr.OpenReport("ruta y nombre.rpt")

   CrInforme.ReportSource = Rpt
            CrInforme.ViewReport
'*le damos el origen de los datos.
        Rpt.Database.SetDataSource Rs

Espero que te valga

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Como hacer reportes con CR en tiempo de ejecucion
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Septiembre de 2003, 17:36 »
0
:good:

Gracias por tu respuesta, pero no me funciona. (o sera que no puedo enfocar el problema como tu lo dices).

Seria demasiado, si me envias un codigo vb con el CR como lo indicas en tu respuesta.

Gracias

Fabian28

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Como hacer reportes con CR en tiempo de ejecucion
« Respuesta #3 en: Miércoles 27 de Octubre de 2004, 01:00 »
0
Cita de: "FRIJU"
*Declaración de variables
Dim Rs As New ADODB.Recordset
Dim Rpt As CRAXDRT.Report ' Guardamos el reporte
Dim cr As New CRAXDRT.Application ' Conexión con Crystal report


*Generamos una consulta con una Sql.
*La sql debe de ser igual que el origen que tiene nuestro reporte pero con los parametros que deseemos.


  Set Rs = DB.Execute(StrSql)
'*Nos conectamos con Crystal Reports.
   Set Rpt = cr.OpenReport("ruta y nombre.rpt")

   CrInforme.ReportSource = Rpt
            CrInforme.ViewReport
'*le damos el origen de los datos.
        Rpt.Database.SetDataSource Rs

Espero que te valga
Hola, yo probe con las lineas explicadas y me da el siguiente error:

El Registro de TLV no es Valido.
Sabes  que significa...?

Te agradescere toda ayuda posible.
Gracias

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Como hacer reportes con CR en tiempo de ejecucion
« Respuesta #4 en: Miércoles 27 de Octubre de 2004, 11:09 »
0
Salu2.

   Yo hasta ahora he hecho con el Agregar==>Nuevo==> CrystalReport8, al darle los datos de la DB al informe te crea un  formulario. ahora bien. para no ser menos a mi tambien me da problemas. Si le pongo el path de la base de datos parece funcionar bien pero en cuanto le pongo como path raiz del informe, ya no me encuentra la DB. Ahora si te puedes permitir dejarl la DB en c:\ esto funciona.
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.