• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:42

Autor Tema:  Re: Salida hacia otra página...  (Leído 1136 veces)

Alv

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Salida hacia otra página...
« en: Martes 9 de Septiembre de 2003, 13:47 »
0
Hola a todos:

Tengo una duda tonta....

Estoy intentando montar un sistema de registro de usuarios...
Bueno el caso es que no se como hacer para que cuando se cumpla la siguiente variable, me lance a una página determinada.

Tengo esta instrucción:

<?
if($loginCorrecto)
{
echo "Estas identificado en el sistema como ".$nickUsuarioL;
}
else
{
echo "Usuario no registrado...";
}
?>

¿que deberia introducir para que cuando se de el caso de "usuario no registrado" salte a otra página?...

Supongo que será una instrucción debajo de...

echo "Usuario no registrado...";

¿Que instrucción se usa y como se ordena?

Un saludo a todos:

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Salida hacia otra página...
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Septiembre de 2003, 10:58 »
0
Hola Alv, bienvenido al foro :hola:

Para lo que quieres hacer tienes dos posibilidades. Si quieres que el usuario llegue a ver el mensaje de Usuario no registrado... tendrías que hacer algo en JavaScript (no en PHP) para que salte a la otra página después de haber mostrado el mensaje durante unos segundos.

Sería algo como esto:

 
Código: Text
  1. else {
  2.     echo "Usuario no registrado...";
  3.     echo("<script language="JavaScript">
  4.     function salto() {
  5.         document.location.href = "http://foros.solocodigo.com";
  6.     }
  7.  
  8.     setTimeout("salto", 3000); // 3000 = 3 segundos
  9.     </script>");
  10. }
  11.  



Si lo que quieres es saltar a otra página sin mostrar ningún mensaje al usuario puedes hacerlo en PHP de la siguiente forma:

 
Código: Text
  1. else {
  2.     header("Location: http://foros.solocodigo.com");
  3. }
  4.  

En este segundo caso ten en cuenta que si ya has mostrado código HTML antes de que se ejecute esta instrucción, no funcionará.


Espero que te sirva.

Salu2,
Avalon

Alv

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Salida hacia otra página...
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Septiembre de 2003, 17:14 »
0
Me ha sido de mucha ayuda...

Un saludo:
Alv.