• Viernes 19 de Abril de 2024, 08:48

Autor Tema:  unboxing/conversión (string)object???  (Leído 1654 veces)

3dlord

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
unboxing/conversión (string)object???
« en: Miércoles 13 de Junio de 2012, 03:50 »
0
Hola, tengo un object[] donde almacenan string...
Quisiera saber si hay alguna forma de hacer unboxing???
Tengo entendido q el tipo string no es un tipo valor y habría problemas en la conversión...

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:unboxing/conversión (string)object???
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Junio de 2012, 06:20 »
0
disculpa mi ignorancia, pero a que te refieres con 'unboxing' ?.. te refieres a recorrer cada objeto de tú arreglo?..  podrias ser un poco más especifico.. saludos!
@gabio87

3dlord

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:unboxing/conversión (string)object???
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Junio de 2012, 00:35 »
0
Tengo una variable de clase private string valor para almacenar el conjunto, ej, A={1,2,a}

para el metodo agregarElementos podia ser (en main)
Código: [Seleccionar]
Conjunto a=new Conjunto("A");
a.AgregarElementos(1,5,7);
a.AgregarElementos(1,1,a)
//A={1,5,7,a}
public bool ContieneAlElemento(object o){
  int i=1;
  bool ok=false;
  string aux = obtenerElementos(); //ej  aux seria igual a "157a"

  while(i<aux.Length && !ok){
    if( Equals(aux[i], o)) //COMO TNGO Q COMPARAR ACA??? TNGO Q HACER UNBOXIG DEL PARAMETRO o? O COMO COMPARO??
ok=true;
  i++;
  }
  return ok;
}

medotos del ejercicio:

public bool ContieneAlElemento(object o) obtiene un bool indicando si el conjunto
contiene al elemento o.

public void AgregarElemento(object o) agrega al conjunto el elemento o, si el elemento
a agregar ya existe en el conjunto no hace nada.

public void AgregarElementos(params object[] vector) agrega los elementos de
object[] al conjunto.
« última modificación: Miércoles 20 de Junio de 2012, 17:09 por ProfesorX »

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:unboxing/conversión (string)object???
« Respuesta #3 en: Martes 19 de Junio de 2012, 06:11 »
0
Si lo que quieres es recorrer cada letra del string, puedes utilizar el método ToCharArray() , te devuelve un vector con todos los caracteres que contiene tu cadena.. Mas info aquí  http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ezftk57x.aspx

Igual podrías usar el IndexOf ... Creo que esa seria pa mejor opción http://msdn.microsoft.com/en-us/library/kwb0bwyd.aspx


Espero te sirva saludos :)
@gabio87