SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: adefesio en Miércoles 6 de Junio de 2012, 18:15

Título: error: System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800A03EC)
Publicado por: adefesio en Miércoles 6 de Junio de 2012, 18:15
hola, estoy intentando hacer un programa que solicita paginas web ciclicamente mediante el control webbrowser. Pero siempre que llega a un punto lanza un mensaje de error que no consigo depurar, ya lo he intentado todo y no consigo depurarlo, así que voy a ver si puedo saltarmelo por lo menos, es decir, cerrar de alguna manera el cuadro, matar el proceso, o simular el click en el ok. No se sime explico, ospongo una captura del mensaje de error:
Título: Re:error: System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800A03EC)
Publicado por: .net en Miércoles 13 de Junio de 2012, 23:49
necesitaria ver el codigo o mas datos que me pueda ayudar a resolverl el problema
Título: Re:error: System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800A03EC)
Publicado por: U2_Caparzo en Jueves 14 de Junio de 2012, 04:42
Estas usando librerias? o descargaste el proyecto? parece que quisieras ejecutar un proyecto creado en windows de 64bits y tu windows es de 32bits o vice versa, recuerdo tener un problema similar (si es que no es el mismo) y era una libreria que tenia que fue hecha en 64bits.