• Jueves 18 de Abril de 2024, 10:59

Autor Tema:  utilizar el metodo split  (Leído 1553 veces)

3dlord

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
utilizar el metodo split
« en: Martes 8 de Mayo de 2012, 03:34 »
0
Hola, debo escribir un algoritmo que permita ingresar por consola una serie de datos de la forma "Apellido" <TAB>Documento<ENTER>.El proceso finaliza con un string vacio. Una vez finalizada la entrada de datos, el programa debe imprimir todos los numeros de documentos ordenados numericamente.
debo resolverlo utilizando el metodo split de los objetos strings.

Mi problema es que nose como comprobar el <ENTER>... probe con (char)13  y
... alguien me puede dar una mano???

U2_Caparzo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
  • Nacionalidad: cl
  • Super duper divertido xDD
    • Ver Perfil
Re:utilizar el metodo split
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Mayo de 2012, 04:51 »
0
hmm prueba con NombreString.Split('\n'); o NombreString.Split('\n\r');
Lo dificil se hace... lo imposible se intenta
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.(Frase de Albert Einstein)

morringos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:utilizar el metodo split
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Mayo de 2012, 14:30 »
0
En caso de Windows, es nada mas "\n" y en caso de Linux (si estás utilizando mono) es "\r\n"

Saludos.