• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:02

Autor Tema:  Introducir datos al conjunto, no repetidos  (Leído 1778 veces)

saudiaz

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
Introducir datos al conjunto, no repetidos
« en: Miércoles 2 de Mayo de 2012, 19:58 »
0
Me han dejado una tarea, en llenar un conjunto usando TDA o TAD, como mejor lo conoscan, la cuento es que al ingresar un dato tengo que verificar si ya esta introducido o no, obvio para que no se repitan datos.

He hecho esto
  for(int i=0;i<=indice;i++)
       {
           if(A==valor)
            {       
            cout<<"\n Este dato ya fue introducido "<<endl<<endl<<endl;
            system("pause");
            }
            else
            {
            A[final]=valor;
            final=(final+1);
            cout<<"\n Dato introducido exitosamente "<<endl<<endl<<endl;
            system("pause");
            }
       }

Lo que pasa es que me repite los datos en las posiciones, como lo puedo solucionar


david_lomber

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: mx
  • Impossible is nothing, just do it!!
    • Ver Perfil
    • Pelis DVDRip
Re:Introducir datos al conjunto, no repetidos
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Mayo de 2012, 21:10 »
0
¿que son los TDA o TAD ? :P

¿A que es? un vector?¿ final que es, un contador?

lo que quieres es ir agregando datos a un vector pero que no se puedan repetir datos que ya esten agregados?

Saludos!!

herzdark

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re:Introducir datos al conjunto, no repetidos
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Mayo de 2012, 00:05 »
0
¿que son los TDA o TAD ? :P

¿A que es? un vector?¿ final que es, un contador?

lo que quieres es ir agregando datos a un vector pero que no se puedan repetir datos que ya esten agregados?

Saludos!!

los TDA son Tipos de Datos Abstractos como las estructuras, uniones,etc y si lo q el quiere es ir agregando valores q no esten repetidos, y saudiaz podrías subir el programa completo