• Viernes 19 de Abril de 2024, 12:39

Autor Tema:  palabra clave "NEW" no valido  (Leído 2514 veces)

SirRasputin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
palabra clave "NEW" no valido
« en: Miércoles 2 de Mayo de 2012, 18:27 »
0
Buen día,

Colegas, solicito su apoyo para solucionar el siguiente código, el cual arroja inconvenientes con la palabra NEW.

Este mismo lo probé en otra base de pruebas para afinarlo y funcionó a la perfección, pero al migrarlo a la real a usar me genera problemas.

el código es:

Private Sub Comando23_Click()
Dim FileDlg As FileDialog
 Dim ValorDevuelto As String

 Set FileDlg = New FileDialog
 FileDlg.DialogType = DialogSaveAs
 FileDlg.Title = "Exportar Leidos"
 FileDlg.ButtonName = "Guardar Exportación"
 FileDlg.Filters.Add "Archivo de texto (*.txt)"
 FileDlg.InitialFileName = "C:\"
End Sub

Gracias por su apoyo y colaboración

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re:palabra clave "NEW" no valido
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Mayo de 2012, 19:15 »
0
Hola, bienvenido al foro.
Creo que debes especificar más cuando dices "arroja inconvenientes".
Tal ves me equivoque pero será que no está instalado la referencia correspondiente?
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com