• Viernes 26 de Abril de 2024, 21:50

Autor Tema:  Como se llama?  (Leído 1767 veces)

saudiaz

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
Como se llama?
« en: Lunes 6 de Febrero de 2012, 05:40 »
0
No se muy bien como explicarlo, por ello les pondré un ejemplo.


                                     Supongamos que aqui se ejecuta un reloj
                                            [  6:45:70 a.m. ]

Luego aquí aparece un menú para codificarlo:

Modificar Hora       Adelantar           Retrasar      Parar                  Recargar Bateria


Como se llama la secuencia o función, no se como mencionarlo, para estar ejecutando algo aunque el compilador no llegue aun a esa linea.

Estoy programando Orientado Objeto en Dev C++, solo explíquenme eso y creo que puedo hacer lo demás.

Bendiciones

caperutxa

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:Como se llama?
« Respuesta #1 en: Lunes 6 de Febrero de 2012, 16:49 »
0
Lo siento, pero no entiendo tu pregunta.

El código fuente debes, primero compilarlo y luego ejecutarlo.

Como no quieras usar funciones?
function Adelantar()
{
   // Código
}

Main ()
{
   // Código
   Adelantar();  //Llamas a la función
   // Código
}


Es esto lo que pides?
Si quieres obtener resultados diferentes no hagas siempre lo mismo.


saudiaz

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
Re:Como se llama?
« Respuesta #2 en: Martes 7 de Febrero de 2012, 05:35 »
0
Me dijeron por ahi que lo que yo quiero hacer es un programa con Hilos, me dicen que tengo que instalar librerias, quisiera saber si lo puedo hacer solo con las que ya trae Dev C++.

Necesito hacer el programa con hilos porque quiero que se este ejecutando un proceso a la misma ves que estos ejecutando otro.

caperutxa

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:Como se llama?
« Respuesta #3 en: Martes 7 de Febrero de 2012, 06:35 »
0
Lo siento pero no puedo ayudarte. Nunca había oído hablar de los hilos

Un saludo.
Si quieres obtener resultados diferentes no hagas siempre lo mismo.


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re:Como se llama?
« Respuesta #4 en: Viernes 10 de Febrero de 2012, 19:54 »
0
Busca CreateThread en la MSDN, hay ejemplos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.