• Lunes 24 de Junio de 2024, 08:14

Autor Tema:  urge  (Leído 1836 veces)

aleks170

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
urge
« en: Lunes 9 de Enero de 2012, 19:06 »
0
hola de nuevo, que tal feliz año nuevo.. me encuentro con el siguiente problema quiero hacer un reporte filtrando los datos por medio de una fecha, utilizo un datetimepicker, el usuario selecciona una fecha y de acuerdo a la fecha seleccionada va arrojar los datos que en la tabla existan. hago la comparacion el datetimepicker con la fecha que esta en la tabla (TPrestamo) y su campo de tipo date (FechaPrestamo) pero nomas no, si alguien puede decirme cual es mi error se supone que el datetimepicker es de tipo date no deberia haber ningun problema, espero me puedan orientar

DMBiblioteca->TPrestamo->Filter= "FechaPrestamo=" +  DTPFecha->Date.FormatString("yyyy/mm/dd");
DMBiblioteca->TPrestamo->Filtered=true;
QRDias->Preview();

a la hora de correrlo me arroja un error



david_lomber

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: mx
  • Impossible is nothing, just do it!!
    • Ver Perfil
    • Pelis DVDRip
Re:urge
« Respuesta #1 en: Lunes 20 de Febrero de 2012, 01:10 »
0
Buyeno ya tiene un rato y la verdad no se si sea eso xDD, pero no es que te faltan los  '' ó "" ?

Citar
DMBiblioteca->TPrestamo->Filter= "FechaPrestamo='" +  DTPFecha->Date.FormatString("yyyy/mm/dd") + "'";

Saludos!!