• Martes 30 de Abril de 2024, 00:26

Autor Tema:  Comportamiento extraño de un Applet :O  (Leído 1742 veces)

blaise_pablitus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Comportamiento extraño de un Applet :O
« en: Martes 20 de Diciembre de 2011, 00:13 »
0
Hola a todos. Hoy estaba un poco aburrido en casa y programé una clase llamada "Punto" y un Applet para testear el funcionamiento de la clase.
El problema es que la salida de la Applet no es la esperada a mi entender. La salida debería decir:
La coordenada x es: 7.2
La coordenada y es: 11.5

La nueva posicion de p es: [10.0, 10.0]

Cuando en realidad dice:
La coordenada x es: 10.0
La coordenada y es: 10.0

La nueva posicion de p es: [10.0, 10.0]

¿ Alguien me puede explicar a qué se debe este error en la salida ? Les adjunto los archivos para que lo prueben en sus máquinas y me digan si les funciona o no.
Por las dudas aclaro que estoy usando el NetBeans IDE 7.0.1       :ayuda:     :ayuda:     :ayuda:    :ayuda:
Código: [Seleccionar]
public class Punto {
    protected double x, y; // Coordenadas del objeto Punto.
   
    // Constructor
    public Punto(double a, double b) {
        setPunto(a,b);
    }
   
    // Fijar las coordenadas x e y del Punto.
    public void setPunto(double a, double b) {
        x = a;
        y = b;
    }
   
    // Obtener la coordenada x
    public double getX() { return x; }
   
    // Obtener la coordenada y
    public double getY() { return y;  }
   
    // Convertir el punto en una representacion String.
    public String aString() { return "[" + x + ", " + y + "]"; }
   
}

Código del Applet :
Código: [Seleccionar]
import java.awt.Graphics;
import java.applet.Applet;

public class TestPunto extends Applet {
    private Punto p;
    public void init() {
        p = new Punto(7.2, 11.5);
    }
   
    public void paint(Graphics g) {
        g.drawString("La coordenada x es: " + p.getX(), 25, 25);
        g.drawString("La coordenada y es: " + p.getY(), 25, 40);
        p.setPunto(10, 10);
        g.drawString("La nueva posicion de p es: " + p.aString(), 25, 70);
    }
}

alexg88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re:Comportamiento extraño de un Applet :O
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Diciembre de 2011, 14:56 »
0
No sé que habrás hecho porque a mi me funciona como se espera.

Saludos.