• Martes 30 de Abril de 2024, 00:25

Autor Tema:  Motrar La Densidad Mayor y Menor  (Leído 3183 veces)

Lyrics-Dark

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
  • Nacionalidad: ar
  • Porque Tienes La Guadaña? Porque Estas Vivo....
    • Ver Perfil
Motrar La Densidad Mayor y Menor
« en: Martes 13 de Diciembre de 2011, 19:16 »
0
Tengo Este Programa Lo Hice En C++ Pero uso las librerias de c el problema esa q no puedo ordenar lo alfabeticamnte sino que me pide q imprima de mayro a menro por su densidad si alguin me ayuda seria genial es que hace rato q no lo puedo hacer!!!

Desde Ya Muchas Gracias!!!


#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#define vp 50

using namespace std;

struct pais
{
    char nombre[20];
    long poblacion;
    long superficie;
};

void cP(pais paises[],int cantPaises,int LongMaxNom)
{
    int i=0;

    for(i=0; i<cantPaises; i++)
    {
        printf("<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>");

        printf("\n\nIngrese Los Datos Del Pais Numero <%i>\n",i+1);
        fflush(stdin);

        printf("\nNombre: ");
        fgets(paises.nombre,LongMaxNom,stdin);
        fflush(stdin);

        printf("\nPoblacion: ");
        scanf("%d",&paises.poblacion);

        printf("\nSuperficie: ");
        scanf("%d",&paises.superficie);

        printf("\n<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>\n\n");

        }

}

void oP(pais paises[],int cantPaises)
{
    int i,j;
    pais aux;

    for (i=0; i<cantPaises-1; i++)
    {
        for (j=i+1; j<cantPaises; j++)
        {
          if (strcmp(paises.nombre,paises[j].nombre)>0)
            {
                aux=paises;
                paises=paises[j];
                paises[j]=aux;
            }
        }
    }
}

void mP(pais paises[],int cantPaises)
{
    int i;
    float l=0;

    for (i=0; i<cantPaises; i++)
    {
        printf("\nNombre: %s",paises.nombre);
        printf("Poblacion: %i",paises.poblacion);
        printf("\nSuperficie: %i",paises.superficie);
        l=(float)paises.poblacion/(float)paises.superficie;
        printf("\nDensidad: %.2f\n",l);
    }
}

int main()
{

    int LongMaxNom=20;
    int cantPaises;

    do{

    printf("Ingrese Las Cantidad De Pais: ");
    scanf("%i",&cantPaises);

    }while(cantPaises>vp);

    pais paises[cantPaises];

    cP(paises,cantPaises,LongMaxNom);

    oP(paises,cantPaises);

    mP(paises,cantPaises);

    return 0;
}
(¯`·._.·[--Lyrics.!.!.Nexus.!.!.Dark--]·._.·´¯)

Lyrics-Dark

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
  • Nacionalidad: ar
  • Porque Tienes La Guadaña? Porque Estas Vivo....
    • Ver Perfil
Re:Motrar La Densidad Mayor y Menor
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Diciembre de 2011, 16:03 »
0
Gracias Por Nada a los que vieron y no me ayudaron la verdad no los entiendo si lo ven es porque algo tienen que entender de c/c++ pero me parace que este foro no ayuda mucho hasta luego el programa lo termine con ayuda de un amigo el cual por culpa de ustedes lo moleste en sus vacaiones. GRACIAS POR NADA!!!!!!!
(¯`·._.·[--Lyrics.!.!.Nexus.!.!.Dark--]·._.·´¯)

alexg88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re:Motrar La Densidad Mayor y Menor
« Respuesta #2 en: Viernes 16 de Diciembre de 2011, 18:45 »
0
La verdad es que este foro está muerto. Yo no suelo visitarlo porque no suele haber muchas preguntas y las veces que contestaba a alguien nunca recibía contestación de si le había servido o no.

Sin querer hacer spam ni nada de eso, te recomiendo que visites forosdelweb, en donde suelen responderte mucho más rápido y hay más gente.

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Motrar La Densidad Mayor y Menor
« Respuesta #3 en: Viernes 16 de Diciembre de 2011, 19:56 »
0
Gracias Por Nada a los que vieron y no me ayudaron la verdad no los entiendo si lo ven es porque algo tienen que entender de c/c++ pero me parace que este foro no ayuda mucho hasta luego el programa lo termine con ayuda de un amigo el cual por culpa de ustedes lo moleste en sus vacaiones. GRACIAS POR NADA!!!!!!!

En este foro la ayuda es gratuita, asi que no puedes venir a exigir que se te ayude solo porque tienes un problema que te urge resolver.

La mayoria de los que ayudamos aqui trabajamos, y solo respondemos preguntas en nuestro tiempo libre.

En mi caso tengo en estos momentos una carga de trabajo bastante alta, y no me da tiempo de estar aportando mucho, en el caso de tu problema requeria dedicarle una hora por lo menos, para revisar codigo compilar, y publicar una respuesta.

Si quieres ayuda garantizada, pagale a alguien para que lo haga, y a esa persona si exigele si no te lo hace en un tiempo razonable.

No creas que porque es un foro de programacion estamos obligados a contestarte, la ayuda es un privilegio, no un derecho.

Por el tipo de codigo que publicas deduzco que eres estudiante, asi que solo te dire que cuando trabajes lo comprenderas, y veras que no es tan facil tener tiempo libre una vez que trabajas, y que tampoco tienes obligacion en contestar puesto que no recibes dinero a cambio, si acaso a veces las gracias nada mas, y digo a veces, porque la mayoria de veces les contestas sus dudas y ni las gracias te dan, como si fuera nuestra obligacion contestar y dar una respuesta.

Solo recuerdalo la proxima vez que publiques una duda, si es que lo llegas a hacer.

Saludos :)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

Lyrics-Dark

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
  • Nacionalidad: ar
  • Porque Tienes La Guadaña? Porque Estas Vivo....
    • Ver Perfil
Re:Motrar La Densidad Mayor y Menor
« Respuesta #4 en: Sábado 17 de Diciembre de 2011, 01:28 »
0
Dos Cosas:

Primera: Gracias alexg88 por la pagina te agradesco tu ayuda!!!

Segundo: Trabajo! vivo solo y tebgo solo 18 años, el programa lo necesitava para aprobar por eso les pedi ayuda pero como veo si es esa es tu respuesta me parece correcto es tu decicion yo la verdad no me gasto mas en este foro hasta luego!!!!!

 
(¯`·._.·[--Lyrics.!.!.Nexus.!.!.Dark--]·._.·´¯)