• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:36

Autor Tema:  error al enviar correo  (Leído 9512 veces)

alexisgondola

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
error al enviar correo
« en: Martes 6 de Diciembre de 2011, 16:50 »
0
buenos dias que tal, tengo el siguiente problema al tratar de enviar correos en Integration Services

cree el SMTP Connection Manager
coloque
Connection manager informacion
Name :           SMTP Connection Manager
Description:     GmailSMTP
SMTP server:     smtp.gmail.com


use el control Send Mail Task
le coloque en las configuraciones correos de enviar y recivir de gmail

al ejecutarlo me envia el siguiente mensaje
[Send Mail Task] Error: An error occurred with the following error message: "El servidor SMTP requiere una conexión segura o el cliente no se autenticó. La respuesta del servidor fue: 5.5.1 Authentication Required. Learn more at                              ".

alguien tiene alguna idea de lo que me hace falta hacer para que funcione bien?
todos los dias se aprende algo nuevo

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:error al enviar correo
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Diciembre de 2011, 20:52 »
0
Hola que tal alexisgondola, mira yo lo hize de la siguiente manera.

Importe el siguiente NameSpace:

Código: vb.net
  1. Imports System.Net.Mail
  2.  
  3. 'Luego creo un objeto de tipo MailMessage
  4.  
  5. Dim Correo As New MailMessage()
  6. Correo.To.Add("gabio2@gmail.com")
  7. Correo.Subject = "Hola gab"
  8. Correo.Body = "Esto es una prueba"
  9. Correo.IsBodyHtml = False
  10. Correo.Priority = MailPriority.High
  11.  
  12. Dim  smtp As New SmtpClient()
  13. smtp.UseDefaultCredentials = True
  14. smtp.Host = "smtp.gmail.com"
  15. smtp.EnableSsl = True
  16. smtp.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("tucorreo@gmail.com","TuPassword")
  17.  
  18. Try
  19.  
  20. smtp.Send(Correo)
  21.  
  22. Catch (Exeption ex)
  23.  
  24. MessageBox.Show(ex.Message)
  25.  
  26. End Try
  27.  
  28.  

Espero te ayude en algo saludos!
@gabio87