• Jueves 28 de Marzo de 2024, 09:23

Autor Tema:  Seleccionar y deseleccionar de un tree view y un list view  (Leído 5037 veces)

trogua_z

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
Seleccionar y deseleccionar de un tree view y un list view
« en: Lunes 14 de Noviembre de 2011, 04:19 »
0
Buen día compañeros

Estoy atorado en un proyecto en el cual requiero de la función de eliminar nodos de un tree view o items de un list view, por el momento existen 2 botones para eliminar, uno con codigo para eliminar nodos y el otro para eliminar items, pero necesito unificar esta funcion en un solo boton, asi que se me ha venido a la cabeza que si un nodo esta seleccionar entonces ingresar al codigo de eliminacion de nodo y si lo que esta seleccionado es un item pues borrar el item, todo esto mediante un if.

Pero tengo el problema de que selecciono un item y lo que me borra es un nodo :(, por lo que supongo que el código que estoy usando para seleccionar no es el correcto.

Mi pregunta es ¿Existe algun codigo para seleccionar o deseleccionar un nodo o un item?

este es el codigo:

Código: [Seleccionar]

        If trvArchivos.SelectedNode.IsSelected Then 'Si un nodo es seleccionado entonces borrar nodo

            If trvArchivos.Nodes.Count = 0 Then


                MsgBox("Elija un directorio o archivo a eliminar", MsgBoxStyle.Critical)

            Else

                trvArchivos.SelectedNode.SelectedImageIndex = True
                trvArchivos.SelectedNode.Remove()



            End If

        ElseIf ltvArchivos.SelectedItems(0).Selected = True Then


            If ltvArchivos.Items.Count = 0 Then

                MsgBox("Elija un Directorio o Archivo", MsgBoxStyle.Critical)

            Else
                ltvArchivos.SelectedItems(0).Selected = True
                ltvArchivos.SelectedItems(0).Text = temp
                Eliminar_de_Vector()
                ltvArchivos.SelectedItems(0).Remove()
            End If


        End If




Donde trv_Archivos es el tree view y ltvArchivos es el list view

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Seleccionar y deseleccionar de un tree view y un list view
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Noviembre de 2011, 17:59 »
0
Que pasa sí los dos están seleccionados?..

Para saber cual está selecionado en un Listview es FocusedItem para un TreeView es un SelectedNode.

Todavía no entiendo muy bien lo que quieres hacer..


saludos!
@gabio87

trogua_z

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
Re:Seleccionar y deseleccionar de un tree view y un list view
« Respuesta #2 en: Martes 22 de Noviembre de 2011, 06:39 »
0
Jaja mi buen amigo ya lo veras, cuando lo tenga preparado te lo envió, en fin ya resolví el problema = muchas gracias por tu atención