• Viernes 26 de Abril de 2024, 01:32

Autor Tema:  Problema con path dentro del sistema  (Leído 1212 veces)

leon.contreras

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Problema con path dentro del sistema
« en: Jueves 3 de Noviembre de 2011, 14:42 »
0
Hola amigos, soy sumamente nuevo en este foro y tengo una duda inmensa, les cuento
tengo una aplicación en c# creada en visual studio 2008
mi problemas es que si el sistema creado lo cambio de ubicación, todos los archios dentro de la solucion
y que llamo mediante el path, no los encuentra, obviamente por que ya no estan en esa dirección, un ejemplo para que entiendan mejor:

private void cCLVToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            ApplicationClass app = new ApplicationClass();
            Workbook book;
            book = app.Workbooks.Open("C:\\Genco\\Genco\\Cuadraturas\\CCLV.xlsm", Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value);
            app.Visible = true;
        }


como pueden ver, el path (que esta en rojo) hace referencia a lo bruto xD a un archivo que esta dentro de la solución, y al cambiarlo de lugar obviamente ya no se puede acceder porque no lo encuentra.
Existe alguna forma de hacer referencia al archivo dentro de la solucion? algo asi como
Genco."\\Cuadraturas\\CCLV.xlsm" para que pueda abrir el archivo, independientemente del lugar donde se encuentre la solución?

Ojala se entinda, muchas gracias.

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Problema con path dentro del sistema
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Noviembre de 2011, 16:07 »
0
@gabio87

leon.contreras

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:Problema con path dentro del sistema
« Respuesta #2 en: Viernes 4 de Noviembre de 2011, 02:26 »
0
graciaaas! me fue de gran ayuda ;)  :jumpie: