• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:38

Autor Tema:  Obtener totales de una datawindow grid  (Leído 3515 veces)

pana06

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Obtener totales de una datawindow grid
« en: Jueves 27 de Octubre de 2011, 17:48 »
0
Estimados amigos:

Acudo a Ustedes una vez más para solicitarles como obtengo el valor total de una sumatoria de un DW grid.

ejemplo:

item          valor1         valor2
papa            10
caja                            10
arroz            15
caja                            15
-----------------------------------
total            25            25

El valor 25 se actualiza cada vez que ingreso nuevo registro, lo que quiero en asignar a una variables estos dos valores totales
a=valor1
b=valor2
lo que pasa, es que necesito una vez termine de registrar es asignar en variables los dos totales. De antemanos gracias por la ayuda.

Saludos


pana06

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re:Obtener totales de una datawindow grid
« Respuesta #1 en: Lunes 31 de Octubre de 2011, 19:40 »
0
Nota.. Siempre usa para un computed GetItemDecimal

Dec Total

Total dw_1.GetItemDecimal(dw_1.GetRow(),"Total_General")
dw_1.SetItem(dw_1.GetRow(),"Importe",Total)

Ahora todo depende de como es tu dw

Te serviria el retrieveend si deseas calcular al finalizar el retrieve
y alli un for por la cantidas de Rows

O el evento rowfocuschanged si deseas hacerlo cuando te
cambia el focus

Todo depende de Cuando quieres que ese campo tome el valor del compute