• Domingo 5 de Mayo de 2024, 15:12

Autor Tema:  Duda con objeto de clase creado en free store  (Leído 1232 veces)

luigimaldini

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Duda con objeto de clase creado en free store
« en: Lunes 24 de Octubre de 2011, 19:04 »
0
Ante todo me presento nuevo en este magnifico foro, me surge la duda que comento a continuacion.
cuando se crea un objeto en la free store, segun la siguiente sintaxis cuando se crea el objeto en la free store es donde apunta el puntero del objeto creado, mi pregunta es cuando se crea ese objeto ese area de memoria reservada para el objeto a que abarca? digo esto porque un objeto esta compuesto de metodos y variables locales, quiere esto decir que las variables locales del objeto se encuentran tambien en el free store cuando se crea de este modo? tambien digo esto porque lei que para tener variable local en el free store hay que colocarlas tambien con new, es que es donde mas me parto la cabeza, si ese objeto completo esta creado en la free store supongo que automaticamente sus variables locales toman parte alli,no? en fin alguien que me vaya aclarando estas dudas,saludos.

sintaxis:

Persona *pepe = new Persona;
Pepe->calcularedad();

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re:Duda con objeto de clase creado en free store
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Octubre de 2011, 12:04 »
0
Si, ahi mismo estan los miembros de la clase. Los metodos son codigo y estan siempre en memoria del programa.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.