• Martes 16 de Abril de 2024, 11:10

Autor Tema:  TCustomWinSocket en c++ builder  (Leído 1739 veces)

yeestrada

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
TCustomWinSocket en c++ builder
« en: Sábado 22 de Octubre de 2011, 16:39 »
0
Hola, estoy trabajando con el componente TCustomWinSocket de C++ Builder, y ya logre usar el componente y conectarme sin problemas, pero sucede que quiero desarrollar una aplicación que ddo un rango de ip me identifique si un puerto en específico (2300 por tcp) esta abierto o no. Y en caso de encontrarlo abierto, guardar un registro del ip en una lista, pero cuando intente hacerlo todo con un solo componente TCustomWinSocket, me empezó a dar problemas, y solo me explico que el problema sea que quiero hacer las conecciones muy rapido, la opción que veo es crear un TCustomWinSocket para cada coencción, perocrearlo de forma dinamica, y no se como hacerlo, alguien podria ayyudarme???

saludos
yordan

softevolutions

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.softevolutions.es
Re:TCustomWinSocket en c++ builder
« Respuesta #1 en: Domingo 6 de Noviembre de 2011, 10:51 »
0
La creación dinámica de componentes se realiza con la palabra reservada "new".

Ejemplo para crear un TEdit dinámicamente:

TEdit *miedit = new TEdit(this); //this hace referencia al formulario donde lo vas a colocar, sería su Owner

Una vez creado, debes incluirlo en el TPanel, TForm o donde quieras, con la función InsertControl o InsertComponent, según sea lo que vayas a incluir.

Esto no es exáctamente lo que pides, pero espero que te sirva de guía. Sino, vuelve a preguntar e intentaremos ser más concisos.

Por cierto, ¿por que no usas mejor el componente TClientSocket?
:: Lo que puedes hacer sólo lo limita tu propia imaginación ::
Soft Evolutions Technology - http://www.softevolutions.es