• Jueves 18 de Abril de 2024, 07:46

Autor Tema:  Cargar datos de base access y mostrarlo en TreeView  (Leído 2958 veces)

gerardo alberto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Cargar datos de base access y mostrarlo en TreeView
« en: Miércoles 19 de Octubre de 2011, 03:47 »
0
 :ball: Hola, espero que me puedan ayudar.

después de buscar en la red por mucho tiempo, decidí posterlo aca.

como poder cargar datos de una base de datos Access y
mostrarlo en un TreeView, no he encontrado ni un solo ejemplo :band:
sino mas bien todos son dando o proporcionando los datos de forma manual en código

Si alguno de ustedes sabe por lo menos una parte, se los agradecería puesto que seria un comienzo
y una oportunidad de poder comenzar de algún punto.
 :gracias:

les agradezco el espacio y les doy un apreciable saludo.

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Re:Cargar datos de base access y mostrarlo en TreeView
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Octubre de 2011, 05:58 »
0
Saludos, creo que alguna ves hice algo parecido....
NOTA: Te explico como mas o menos creo que podria ser...no garantizo que podria funcionar, epro te puede servir como idea para llegar a la solusion.

Primero deberias extraer los datos y cargarlos digamos a un datatable, y luego con el dato que desees cargar al treeview, simplemete deberia hacer(con la funcion adecuada claro esta) la insercion en el nodo(primario, secundario, etc) es decir por ejemplo: ACLARO QUE LO ESTOY PONIENDO COMO EJEMPLO, DEBERIAS BUSCAR LA MANERA CORRECTA DE AGREGAR EL NODO.

el codigo quedaria algo asi:
nombre_de_tu_treeview.addNode["aqui el texto quieras poner"].value;

o quiza asi:
nombre_de_tu_treeview.addNode["aqui el texto quieras poner"].tostring();
A y si vas a colocar el dato de una variable, ya no iria entre comillas


Bueno una ida mas o menos como podria funcionar, pero debes buscar como agregar valores al treeview desde codigo.
Suerte...
La Vida es un Reto..Enfrentala....

gerardo alberto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re:Cargar datos de base access y mostrarlo en TreeView
« Respuesta #2 en: Viernes 28 de Octubre de 2011, 19:17 »
0
gracias, te agradezco la respuesta, lo voy a intentar como lo planteas y comento que sucedió.