• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:00

Autor Tema:  Crear hojas con una lista de imagenes  (Leído 2750 veces)

splinter72

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Crear hojas con una lista de imagenes
« en: Domingo 9 de Octubre de 2011, 06:17 »
0
Hola a todos,

Tengo un listado de imagenes en una hoja llamada "listgraf" en la
columna B, a partir de B2, con ellas tengo que elaborar una hoja con
cada una de ellas en un formato que se encuentra en la hoja "grafic",
pero son mas de 1000, pregunta:


Un codigo para generar las hojas automaticamente por cada imagen y que
incruste o pege cada imagen en el formato de la hoja "grafic" con
cierta dimension (aunque esto lo haria manual si es que no se puede
dar un tamaño, ya sea con celdas o resolucion) y le de un nombre a la
hoja de manera consecutiva "grafic2", "grafic3", etc.


Que tengan buen dia y agradezco su apoyo

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Crear hojas con una lista de imagenes
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Octubre de 2011, 09:56 »
0
Hola,

He leido varias veces tu mensaje, y no logro comprender lo que deseas hacer. puedes explicarlo mas detalladamente


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re:Crear hojas con una lista de imagenes
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Octubre de 2011, 23:34 »
0
Hola, bueno la verdad si hay que leerlo varias veces.
Voy a dar una respuesta con lo que creo que comprendí.

Código: Visual Basic
  1. Sub imagenes()
  2.    
  3.  
  4.        
  5.    Dim cantidad As Integer
  6.    
  7.    'Seleccionar el primer registro donde se encuentran los datos
  8.   Range("B3").Select
  9.    'Selecciona hasta el último registro donde se encuentra
  10.   Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
  11.  
  12.    If TypeName(Selection) = "Range" Then
  13.      'contar la cantidad de registros contados
  14.     cantidad = Selection.Count
  15.    End If
  16.    'agregar la cantidad de hojas según los registros seleccionados
  17.   For i = 1 To cantidad
  18.     Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)
  19.     Sheets(Sheets.Count).Select
  20.     Sheets(Sheets.Count).Name = "NombreCampo" + CStr(i)
  21.    
  22.    Next i
  23.  
  24.  
  25. End Sub

Con referente a las imagenes no comprendo si lo que habrá en la celda es la ruta de la imagen o la misma imagen.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com