• Viernes 19 de Abril de 2024, 09:02

Autor Tema:  ParallelPort Class Error writeonebyte  (Leído 2606 veces)

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
ParallelPort Class Error writeonebyte
« en: Lunes 12 de Septiembre de 2011, 18:53 »
0
Hola necesito ayuda acerca tengo un proyecto que enciende unos led y utilizo la siguiente clase y adjunto imagen de error
public class ParallelPort {
   
     private int portBase;
     
     public static native int readOneByte (int address);
   public static native void writeOneByte (int address, int oneByte);
   
public ParallelPort (int portBase)
 {
   this.portBase = portBase;
 }
public int read ()
{
  return ParallelPort.readOneByte (this.portBase+1);
}
public void write (int oneByte)
 {
   ParallelPort.writeOneByte(this.portBase, oneByte); --> aki me marca error   }


 static
 {
       System.loadLibrary("jnpout32");
 }

}
no se que me falta ayuda.....adjunto imagen de error
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
« última modificación: Lunes 12 de Septiembre de 2011, 19:00 por .net »
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re:ParallelPort Class Error writeonebyte
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Septiembre de 2011, 16:57 »
0
Hola, bueno el error de unsatisfiedlinkError lo recuerdo que lo he visto al usar un dll, en donde java está tratando de acceder a los métodos y no los encuentra.
Esto se debía a que el dll no estaba colocado en la ruta que estaba en la variable propiedad java.library.path.
Si usas un equipo de 32b lo puedes colocar en c:\windows\system32 y si usas de 64b debes agregarlo en c:\windows\system32 y C:\Windows\SysWOW64\

Saludos,
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:ParallelPort Class Error writeonebyte
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Septiembre de 2011, 17:31 »
0
Intentare lo que me dices segun como evolucione le comento

gracias por su ayuda..
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re:ParallelPort Class Error writeonebyte
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Septiembre de 2011, 17:37 »
0
Perfecto, así queda registrado para otros con el mismo problema.
Esperamos tús comentarios.
Gracias.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:ParallelPort Class Error writeonebyte
« Respuesta #4 en: Miércoles 14 de Septiembre de 2011, 20:22 »
0
Perfecto, así queda registrado para otros con el mismo problema.
Esperamos tús comentarios.
Gracias.

Juez funciono de maravilla, coloque las dll en el bin de jdk de java( es donde tenia el java.library.paht que me habias comentado), y funciono asi pude llamar las funciones

gracias por su ayuda..
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso