• Jueves 25 de Abril de 2024, 23:26

Autor Tema:  Detectar navegador  (Leído 1736 veces)

skatecode

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Detectar navegador
« en: Jueves 8 de Septiembre de 2011, 02:51 »
0
Hola :D Como están, soy nuevo acá en el foro/comunidad/página web lo que sea (con todo respeto jeje) y bueno quería hacerles una consulta.

Resulta que quiero que mi página web detecte que navegador está ocupando el usuario. Lo que quiero lograr es que lo detecte para que le muestre 2 links, uno para que descarge Mozilla firefox y el otro Chrome. Obviamente si están usando cualquiera de estos navegadores, no muestre el mensaje, pero si no los usa, que lo muestre. No sé si me entiendo, pero si no entienden me avisan y les explico un poco más.

Bueno, eso es ^^ un fuerte abrazo !

 :gracias::ayuda:

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re:Detectar navegador
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Septiembre de 2011, 17:04 »
0
Hola, bienvenido al foro.
Con esto puedes obtener el navegador:
Código: Javascript
  1. <script type="text/javascript">
  2.     alert(navigator.appName);
  3. </script>
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re:Detectar navegador
« Respuesta #2 en: Viernes 9 de Septiembre de 2011, 03:17 »
0
Desde php lo puedes hacer con la variable $_SERVER en su clave HTTP_USER_AGENT
Código: PHP
  1. $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"].
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños