• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:22

Autor Tema:  Clear field on php ?  (Leído 1672 veces)

Ivannightcrawler

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Clear field on php ?
« en: Viernes 19 de Agosto de 2011, 08:54 »
0
Hola.. mediante ajax, cuando se le da al boton  Submit, llama a la funcion que tengo mas abajo, que hace que el contenido de un formulario llegue a un unsorted list (ul) .       Pero me esta pasando que el formulario no se limpia. es decir, no vuelve a estar en blanco, sino que se queda lo ultimo escrito.     

Hay alguna manera de que en la misma funcion pueda agregar algo para que el campo vuelva a estar en blanco luego de haber hecho el _POST ? , es decir, tras haber hecho la funcion?

Código: [Seleccionar]
<?php
if(isset($_POST['addcontentbox'])){

/* Quitar el tag HTML pa que no haya Query Ijection */
$message mysql_real_escape_string($_POST['addcontentbox']);

$sql 'INSERT INTO WALL (message) VALUES( "'.$message.'")';
mysql_query($sql);
echo 
$message;
} else { echo 
'0'; }
?>


el  "addcontentbox"  es el id del input.   


Gracias de antemano.

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re:Clear field on php ?
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Agosto de 2011, 21:10 »
0
Hola,
cuando mandas info de un formulario por ajax, la pagina no se refresca. si se refrescara entonces los campos se borrarian automaticamente. lo que debes hacer es borrarlos tu mismo mediante javascript, por ejm:

Código: Javascript
  1.     //la funciona que valida lo que has enviado por ajax
  2.     document.miformulario.onsubmit=function(){
  3.         //uego de enviar tus datos por ajax, haces lo siguiente:
  4.         document.miformulario.miinput1.value="";
  5.         document.miformulario.miinput2.value="";
  6.         document.miformulario.miinput3.value="";
  7.         document.miformulario.miinput4.value="";
  8.     }
  9.  

saludos
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com