• Viernes 19 de Abril de 2024, 06:29

Autor Tema:  problema al convertir tipo de dato  (Leído 2342 veces)

josemanuel_1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
problema al convertir tipo de dato
« en: Miércoles 17 de Agosto de 2011, 16:06 »
0
Mis estimados amigos tengo un problema al tratar de asignar el contenido de un textbox(Txt_cantidad) a una variable de tipo entero, me sale el siguiente error:"Input string was not in a correct format." les mando mi código para que le lanzen una miradita pliss.
gracias de antemano por su ayuda.
 
public void sumar_inventario()
        {
           
            Negocio.Producto objproducto = new Negocio.Producto();
            int cantidad;
            objproducto.pid_producto = int.Parse(DDL_producto.SelectedValue);
            cantidad = int.Parse(Txt_Cantidad.Text);//el señalador del error sale de aqui
            objproducto.Sumar_inventario(cantidad);   
        }

fap1603

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re:problema al convertir tipo de dato
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Agosto de 2011, 19:29 »
0
no recuerdo en este momento como es con asp pero en vb le pones val(variable) si es texto te devuelve el ascii pero si en numero te devulve el valor del numero contenido en la variable. espero te sirva, un abrazo
« última modificación: Miércoles 17 de Agosto de 2011, 19:48 por fap1603 »
Saludos,

Francisco Ayala Pinazo
Lima - Perú

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:problema al convertir tipo de dato
« Respuesta #2 en: Martes 23 de Agosto de 2011, 23:23 »
0
Talvez el string que tienes en el textbox no se puede convertir a int
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso