• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:09

Autor Tema:  unir 2 proyectos windows form aplication distintos  (Leído 7383 veces)

picyo

  • Visitante
unir 2 proyectos windows form aplication distintos
« en: Viernes 12 de Agosto de 2011, 17:42 »
0
Hola, tengo 2 proyectos basados en windows forms (.NET) distintos, y quisiera hacer un 3o. que los una. Para ello, he comenzado a crear el tercero, con una nueva W form, con 2 botones. Al clickar en un boton1, irá al proyecto 1 ( y su windows form correspondiente) y lo mismo con el botón2, al segundo proyecto. No he usado dll's, mi idea era que el nuevo proyecto uniera los dos ( no volber a crear un 3r proyecto desde cero, si ya tengo dos aplicaciones hechas), pero no se como hacerlo. Como los uno ?

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:unir 2 proyectos windows form aplication distintos
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Agosto de 2011, 23:32 »
0
Puede agregar un solucion que tenga los 2 o 3 proyectos que quieres pero se me hace mucho mejor que utilices dlls
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

picyo

  • Visitante
Re:unir 2 proyectos windows form aplication distintos
« Respuesta #2 en: Sábado 27 de Agosto de 2011, 10:43 »
0
Hola .NET
Siempre he usado C, y casi nunca para aplicaciones de escritorio. Al hacer un programa, todo nacía y moría en él. Ahora que me decidí a usar Visual C# ( he mirado por encima tb VC++, pero es más complicado). La única forma que se me ocurría para resolver esto, era crear un programa nuevo y rehacer lo hecho. Pero es una animalada, si ya lo tengo hecho, solo debería unirlo a otro y ya está!
asi que tengo dos modos : agregar una solución, o usar DLL's

*Respecto a agregar solución ( parece el mas sencillo?) :
**** ¿ Debería crear un nuevo programa ( o solución) e integrar "x" soluciones en él ?
       - Lo intenté, y no me compilaba el programa, ni he sabido agregar correctamente. ¿ Me podrías explicar el funcionamiento ? Trato de usar    el     buscador, pero quizás no hago bien la pregunta y no obtengo buena información.



*Respecto DLL's
**** te refieres crear una librería con mis funciones ( ubicadas en los diferentes proyectos) y usarlas en un único proyecto ?
         - de momento prefiero la primera solución, y ésta la usaré como conejillo de indias para crear ( luego) una DLL, ya que nunca lo he hecho.
Grácias!

picyo

  • Visitante
Re:unir 2 proyectos windows form aplication distintos
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Septiembre de 2011, 20:36 »
0
Bueno me explico mejor..para agregar solución:

si hubiese creado los proyectos como "clases" o simplemente como librerías, sería relativamente fácil en un proyecto nuevo, añadir referencia ( o solución ?). Desed un proyecto existente he añadido una solución, por ejemplo:

TEngo el proyecto TIPO WindowsFormsA. Creo una ventana "x".
TEngo el proyecto TIPO WindowsFormsB. Creo una ventana "y". Desde este proyecto, añado una solución. Voy a la carpeta de TIPOWindosFormA y busco el .EXE. Añado esa solución ( .EXE, porque dicho proyecto no es una clase en si, o una DLL). En mi solution explorer en referncias, lo tengo añadido. Ahora, como puedo usar cualquier funcion de ese proyecto en el B ? Como la llamo ??

picyo

  • Visitante
Re:unir 2 proyectos windows form aplication distintos
« Respuesta #4 en: Domingo 4 de Septiembre de 2011, 21:12 »
0
como uno las solucones exe ? una respuesta a medias es como no contestar
lo que debia hacer era esto :


1. en Solution explorer/referencia--> agregar referencia ( en mi caso el exe)

2.en un boton agregar :

private void NombreFuncion_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            System.Diagnostics.Process.Start("Ruta archivo exe a ejecutar");

        }

Tiene esto algo de "perjudicial "??
« última modificación: Domingo 4 de Septiembre de 2011, 21:29 por picyo »