• Miércoles 3 de Junio de 2020, 06:29

Autor Tema:  pongo system.console.readkey(); o . readline(); y se sale la consola =  (Leído 2105 veces)

whaitie

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
pongo system.console.readkey(); o . readline(); y se sale la consola =
« en: Sábado 6 de Agosto de 2011, 23:41 »
0
hola que tal, tengo un problema sencillo pero a la ves confuso.

acabo de terminar un codigo, de un juego llamado Craps.

el cual consta de tirar dados (dentro de la memoria) y si sacas 7 o 11 entre la suma de 2 dados, ganas.

si sale 2,3, o 12 , pierdes.

el resto de los numeros deves de sacar de vuelta el mismo numero lo antes posible.


la cuestion es que programe todo y sin errores, el VS 2010 no marca ningun error, ni siquiera cuando lo ejecuta, sinplemente se cierra aunque ponga "Console.ReadKey();" o "Console.Readline();" en la clase "Craps" o la clase principal de ejecucion del programa "Test".

por favor amigos diganme que es lo que hago mal :(

ahi tienen adjunto los archivos.


muchas gracias por leer
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:pongo system.console.readkey(); o . readline(); y se sale la consola =
« Respuesta #1 en: Domingo 7 de Agosto de 2011, 01:37 »
0
El problema es que tienes 2 metodos, uno llamado main() (con minuscula) dentro de la clase test, y el otro Main() (con mayuscula) dentro de la clase Program.

C# siempre comienza la ejecucion en el metodo Main() (con mayuscula) y dado que ese metodo lo tienes vacio, por eso no ejecuta nada, y solamente se cierra.

La solucion es que coloques todo lo que tienes en el metodo main() de la clase test al metodo Main() de la clase program, y borra la clase test.

La clase program debe quedar asi:

Código: [Seleccionar]
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace Craps
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Craps Juego = new Craps();

            Juego.Jugar();

            Console.ReadKey();
        }
    }
}

Saludos :)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

whaitie

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:pongo system.console.readkey(); o . readline(); y se sale la consola =
« Respuesta #2 en: Domingo 7 de Agosto de 2011, 02:31 »
0
Muchas gracias, tenias toda la razon ^^ , de despistado me habia olvidado que tenia 3 archivos,con 3 namespace "test" , "program" y "craps".

y me tengo que desascostumbrar a poner Main() en ves de main()


exitos! ^^

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:pongo system.console.readkey(); o . readline(); y se sale la consola =
« Respuesta #3 en: Domingo 7 de Agosto de 2011, 04:02 »
0
Estas equivocado en tu semantica:
Citar
me tengo que desascostumbrar a poner Main() en ves de main()

Lo correcto es. "me tengo que acostumbrar a poner Main() en ves de main()."

Saludos :P

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1918
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.ingenieria-soporte.com
Re:pongo system.console.readkey(); o . readline(); y se sale la consola =
« Respuesta #4 en: Domingo 7 de Agosto de 2011, 20:42 »
0
Estas equivocado en tu semantica:
Citar
me tengo que desascostumbrar a poner Main() en ves de main()

Lo correcto es. "me tengo que acostumbrar a poner Main() en ves de main()."

Saludos :P

y en la ortografía...

 "me tengo que acostumbrar a poner Main() en vez de main()."

:P



" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

whaitie

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:pongo system.console.readkey(); o . readline(); y se sale la consola =
« Respuesta #5 en: Miércoles 10 de Agosto de 2011, 19:30 »
0
jajaja es verdad necesito un debuger humano, soy puro errores xD