• Jueves 1 de Diciembre de 2022, 07:55

Autor Tema:  CRONOMETRO REGRESIVO  (Leído 5099 veces)

jaime muñoz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
CRONOMETRO REGRESIVO
« en: Miércoles 27 de Julio de 2011, 18:50 »
0
Gracias a las personas que me quieran ayudar, soy estudiante de sistemas y programacion, tengo una tarea para realizar un cronometro progresivo y regresivo para atletismo el caso es que el ejemplo de vfp 9.0 permite realizar el cronometro progresivo pero no se como detenerlo en una hora sin oprimir un boton, el ejemplo trae inicio detener y finalizar.  falta el boton de parcial para que se detenga por si solo y no he podido realizarlo.
agradezco que me puedan ayudar.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re:CRONOMETRO REGRESIVO
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Julio de 2011, 23:11 »
0
Hola, bienvenido al foro. Lastimosamente no podemos ayudarte ya que no se hacen tareas.
Pero te doy mi voto de confianza y confío que lo podrás hacer tú solo  :suerte: :ball:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

jaime muñoz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:CRONOMETRO REGRESIVO
« Respuesta #2 en: Jueves 28 de Julio de 2011, 18:05 »
0
no yo realice  el cronometro pero no entiendo como funciona el control timer() para detenerlo en la hora señalada.
por favor una ayuda.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re:CRONOMETRO REGRESIVO
« Respuesta #3 en: Jueves 28 de Julio de 2011, 19:18 »
0
bueno entonces solo tienes que ponerle enabled=.f.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com