• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:40

Autor Tema:  hacer un procedimiento que calcule la base de un triangulo  (Leído 3110 veces)

cazagavilan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
hacer un procedimiento que calcule la base de un triangulo
« en: Sábado 23 de Julio de 2011, 17:04 »
0
Código: C++
  1. #include "stdafx.h"
  2. #include <iostream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. double Area( double &base, double &alt)
  6. {
  7.    double area = base*alt/2.;
  8.     return area;
  9. }
Hola , pues como el titulo indica me piden que haga un procedimiento que calcule el area de un triangulo y he hecho este codigo basandome en un ejemplo de un cuadrado pero me dice que " se debe definir el punto de entrada" ayuda por favor..

Gracias.

cazagavilan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:hacer un procedimiento que calcule la base de un triangulo
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Julio de 2011, 17:57 »
0
Ya lo tengo gracias los que le hayan hechado un ojo:)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:hacer un procedimiento que calcule la base de un triangulo
« Respuesta #2 en: Sábado 23 de Julio de 2011, 18:25 »
0
Ya lo tengo gracias los que le hayan hechado un ojo:)

el verbo echar no lleva h.

ahora, que lastima este mensaje, que egoista resulta solicitar ayuda, y regresar con una solucion; tomarse el tiempo de iniciar una sesion pero no compartirla, sino una respuesta como esa tan pobre e inutil ya que no le aporta nada a alguien que pudiera tener el mismo problema

Para intervenciones futuras, en lo personal te recomiendo ayudar cuando hayas resuelto el problema, asi mas que ser ayudado pues resultar ayudador. creces tu y ayudas a crecer a los demas ese es el objetivo de esta y otras comunidades

es solo una opinion
 
 :rain:

saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Lyrics-Dark

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
  • Nacionalidad: ar
  • Porque Tienes La Guadaña? Porque Estas Vivo....
    • Ver Perfil
Re:hacer un procedimiento que calcule la base de un triangulo
« Respuesta #3 en: Sábado 23 de Julio de 2011, 18:48 »
0
F_Tanori Concuerdo Contigo Por Eso Dejo Este Codigo El Cual Es Más Sencillo Es Pero Que Te Sirva:

Esta echo en Forma Funcion Espero Que Te Sirva:


float calsup (int tiposup,float sup,float num1, float num2, float num3) {

                          printf("\n         ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»");
                          printf("\n         º                 :: Eleccion De Figura ::           º");
      printf("\n         ÌÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ͹");
      printf("\n         º                                                           º");
      printf("\n         º     1.- Cuadrado               2.- Triangulo     º");
      printf("\n         º                                                           º");
      printf("\n         º     3.- Circulo                  4.- Rectangulo   º");
      printf("\n         º                                                           º");
      printf("\n         ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ");

        printf("\n                            Ingrese Una opcion: ");
      scanf("%i",&tiposup);

      if (tiposup==1)
{
      printf("\n         ->Ingresar Lado Uno: ");
      scanf("%f",&num1);

      printf("\n         ->Ingresar Lado Dos: ");
      scanf("%f",&num2);
      sup=(num1*num2);

      printf("\n          La Superficie del Cuadrado Es: %0.f\n",sup);
}
      else if (tiposup==2)
{
      printf("\n          ->Ingresar Base: ");
      scanf("%f",&num1);

      printf("\n          ->Ingresar Altura: ");
      scanf("%f",&num2);
      sup=(num1*num2)/2;

      printf("\n          La Superficie del Triangulo Es: %0.f\n",sup);
}
      else if (tiposup==3)
{
      printf("\n          ->Ingresar Radio: ");
      scanf("%f",&num1);
      sup=(num1*num1*3.14);

      printf("\n          La Superficie del Circulo Es: %0.f\n",sup);
}
      else if (tiposup==4)
{
      printf("\n          ->Ingresar Base: ");
      scanf("%f",&num1);

      printf("\n          ->Ingresar Altura: ");
      scanf("%f",&num2);
      sup=(num1*num2);

      printf("\n          La Superficie del Rectangulo Es: %0.f\n",sup);
}
}

int main{

       int tiposup;
       float num1;
       float num2;
       float num3;
       float sup;

calsup (tiposup,sup,num1,num2,num3);

resturn 0;
}

(¯`·._.·[--Lyrics.!.!.Nexus.!.!.Dark--]·._.·´¯)

cazagavilan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:hacer un procedimiento que calcule la base de un triangulo
« Respuesta #4 en: Domingo 24 de Julio de 2011, 08:34 »
0
Solo llevo unos dias por aqui y no habia caido..
Código: C++
  1. #include "stdafx.h"
  2. #include <iostream>
  3. using namespace std;
  4. double Area( double , double );
  5. int main()
  6. {
  7.         double base,alt;
  8.     cout << "Escribe la base: " ;
  9.     cin >> base;
  10.     cout << "Escribe la altura: " ;
  11.     cin >> alt;
  12. }
  13.  
  14. void Area( int base, int alt)
  15. {
  16.         int area = base*alt/2.0;
  17. }
El codigo era muy sencillo lo unico era que yo no entendia bien lo que me pedian.

Gracias.