• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:49

Autor Tema:  Por que no me funciona este codigo  (Leído 2565 veces)

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Por que no me funciona este codigo
« en: Miércoles 20 de Julio de 2011, 19:06 »
0
Hola a todos, estoy intentando mostrar un archivo en el explorador de windows con el siguiente codigo

Código: C#
  1. string strProceso = "explorer.exe /select, " + strDirectorio + txtDocumento.Text + ".pdf";
  2. System.Diagnostics.Process.Start(strProceso);
  3.  

Si veo el contenido de strProceso y le doy ejecutar trabaja correctamente, pero con codigo me dice que no encuentra el archivo. Antes podia abrir la carpeta contenedora.. pero ahora ni eso  :ayuda:

Saludos a todos

Josselo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • iJS Recursos web ilimitados
Re:Por que no me funciona este codigo
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Julio de 2011, 17:59 »
0
Al concatenar strProceso

Despues de select va una coma(,)?

no parece ser coherente, revisa eso por que parece estar bien. el espacio en blanco tab

gerardoskype

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Por que no me funciona este codigo
« Respuesta #2 en: Jueves 11 de Agosto de 2011, 19:13 »
0
Creo ke el error radica en lo marcado en rojo

string strProceso = "explorer.exe /select, " + strDirectorio + txtDocumento.Text + ".pdf";
System.Diagnostics.Process.Start(strProceso);

y es porque
si  strDirectorio = "C:\\Nueva carpeta"
si  txtDocumento = "controlCompras.pdf"

lo toma como  C:\\Nueva carpetacontrolCompras.pdf por el hecho de no llevar espacio
si vas a cargar la ruta completa desde tetbox kedaria diferente.

Código: C#
  1. public static Process Start(string fileName,string arguments)

Código: C#
  1.  string strProceso = "explorer.exe", txtDocumento.Text+ ".pdf";
  2. System.Diagnostics.Process.Start(strProceso);
  3.  

Espero te sirva

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re:Por que no me funciona este codigo
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Septiembre de 2011, 19:48 »
0
Gracias GerardoSkype esa es la solucion, en una cadena va el proceso y en la otra los argumentos, yo pasaba todo en la misma cadena...
te agradezco mucho y gracias a los demas por sus sugerencias