• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:01

Autor Tema: [Código Fuente] Software para inventarios  (Leído 20044 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
[Código Fuente] Software para inventarios
« en: Miércoles 4 de Febrero de 2009, 16:31 »
0
Tal cual como lo hicé con el Software de control de acceso de personal les dejo otro programa hechó para la compaía en la que trabajo que les facilitará el trabajo a la hora de hacer inventarios de bodega.

Está probado recientemente hasta el 31 de enero y quedó funcionando al full se puede mejorar en un 1000% ya que yo no manejo POO en PHP.

Autor: RadicalEd

http://radicalpython.blogspot.com
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

pedromedina18

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
hola ayuda
« Respuesta #1 en: Domingo 29 de Marzo de 2009, 15:37 »
0
no he podido hacer que jale el programa si tienes mas ejemplos de puntos de venta por favor mandamelos a pedromedina18@hotmail.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
No entiendo
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 02:15 »
0
En qué parte te falla??? ya por ahí me dijerón que si les funcionaba además lo subí con ejemplos en la DB \'tons no debería fallarte.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

pedromedina18

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
lo que pasa
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 20:01 »
0
lo que pasa es que me aprarese en blanco la pagina cuando pasa al index2 no aparese nada

pedromedina18

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
pero creo saver
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 20:04 »
0
creo saver cual es la solucion tu las corres en uno que se llama AppServ 2.5 lo mire en tu otro pos lo voy a descaragar yo los corro en esyphp por que el otro tambie se queda en panatlla en blaco y hice todo lo que decian hay

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Linux - Windows
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 20:11 »
0
Yo trabajo con Linux y Windows al mismo tiempo el servidor de la aplicación es un Linux Ubuntu y las máquinas que usan la aplicación están en Windows; eso si te recomiendo que lo trabajes con exploradores con motor gecko como Firefox o Flock.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

jorgelramos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
el problema esta en los <? ?>
« Respuesta #6 en: Sábado 9 de Mayo de 2009, 19:34 »
0
el problema por decirlo así es en algunos tag. corrigue todos los <?           ?> para que quede de esta manera <?php ?>

con \"php\" despues del <? ... espero le sirva

cmeniconi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Consulta
« Respuesta #7 en: Sábado 30 de Mayo de 2009, 00:12 »
0
Hola:
quisiera saber cual es el user  y la password del sistema de inventario para verlo.
Se que es masterel usuario pero la passwor esta encriptada.
Ojala me puedas ayudar
Saludos

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Respuesta
« Respuesta #8 en: Miércoles 3 de Junio de 2009, 23:01 »
0
Los passwords están encriptados con MD5 solamente debes cambiarle la contraseña y encriptarla con este sistema para que sepas cuál es.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

oscarhds

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
no encuentro la contraseña
« Respuesta #9 en: Viernes 10 de Julio de 2009, 23:28 »
0
hey no encuentro la contraseña no c donde viene m prodrian ayudar

pilarsanchez1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
....
« Respuesta #10 en: Jueves 12 de Noviembre de 2009, 16:45 »
0
la base de datos no sirve...

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
pq lo dices?
« Respuesta #11 en: Jueves 12 de Noviembre de 2009, 16:46 »
0
Por qué lo dices???
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

10lupobe10

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
cual es la contraseña
« Respuesta #12 en: Lunes 16 de Agosto de 2010, 08:05 »
0
hola el usuario es master y la contraseña cual es dame soluciones si

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
usuario
« Respuesta #13 en: Lunes 16 de Agosto de 2010, 16:04 »
0
No recuerdo entra a la base de datos por algun gestor y resetealo; hace rato que no le meto la mano a esto.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

pippen_07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
comentario
« Respuesta #14 en: Miércoles 24 de Noviembre de 2010, 05:20 »
0
la base de datos esta vacia no muestra ningun dato

Hemingway

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Sin usuario y password.
« Respuesta #15 en: Viernes 22 de Abril de 2011, 20:09 »
0
De nada sirve que compartas algo si no das el usuario y la contraseña para ingresar la primera vez mejor no compartis nada y todo bien...

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
sin password
« Respuesta #16 en: Viernes 22 de Abril de 2011, 20:15 »
0
si eres tan perdedor para no saber como mirar una contraseña en una DB MySQL no eres digno para usar mis aplicaciones
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños