• Lunes 27 de Mayo de 2024, 16:51

Autor Tema: [Código Fuente] Módulo para Convertir Numeros a Letras/Texto  (Leído 18933 veces)

rca58

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
[Código Fuente] comentario
« en: Martes 29 de Julio de 2008, 23:43 »
0
excelente

judamo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
SAludos
« Respuesta #1 en: Sábado 2 de Agosto de 2008, 22:10 »
0
Disculpen como lo ejecuto!
[size=85]Ingenieria de Software VII, EAM.[/size]

JMValdezh

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Numeros a letras
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Agosto de 2008, 06:14 »
0
Disculpa pero esta incompleto solo esta el modulo pero no el formulario principal

DanielSaygt

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Conversion de números a a letras
« Respuesta #3 en: Sábado 17 de Enero de 2009, 18:55 »
0
Necesito un procedimiento en Visual Basic .net para convertir de números a letras

lorena123

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
hola!
« Respuesta #4 en: Miércoles 24 de Junio de 2009, 00:04 »
0
no lo puedo abrir

jerfinsons

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
dsfs
« Respuesta #5 en: Martes 14 de Julio de 2009, 23:53 »
0
dsfs

logicaemp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Módulo para Convertir Numeros a Letras/Texto
« Respuesta #6 en: Miércoles 15 de Julio de 2009, 06:48 »
0
Aplicación:

Este código convierte números a letras/texto.
Ejemplo: 1240 --> "UN MIL DOSCIENTOS CUARENTA"

Incluye proyecto formulario y módulo (class):
* Visual Basic 6.0
* Visual Basic .NET (2001 rtm 1.0)
* Visual Basic 2008 (rtm 3.5)
* Visual C# .NET (2001 rtm 1.0)
* Visual C# 2008 (rtm 3.5)
Descripción:

Es un proyecto de programación para convertir o generar el texto (String) que representa el número que se desea convertir. Está diseñado de una forma sencilla para enseñar a principiantes e intermedios algunas técnicas de programación y no está optimizado. Al mismo tiempo lo he utilizado en varias aplicaciones comerciales personales en C usando el mismo algoritmo optimizado.

Tiene la opción de convertir los números en letras usando un formato normal y otro corto; este último se puede deshabilitar por medio de un parámetro en la rutina de conversión. Ese formato no es utilizado y no está regido a ninguna regla de dicción o diccionario. Se puede utilizar para ejemplificar otros lenguajes como el inglés.

NO es una aplicación compilada que se pueda descargar instalar y usar. Es código fuente para programadores.

Autor: Gerardo
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

mrjuan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
:)
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Julio de 2009, 22:53 »
0
excelente y muy facil!!!!

CarlosHack

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Gracias
« Respuesta #8 en: Jueves 6 de Agosto de 2009, 17:44 »
0
Gracias por este ejemplo esta genial

elizabeth-18

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
amigp
« Respuesta #9 en: Martes 8 de Septiembre de 2009, 23:07 »
0
como puedo limpiar los cmbobox  en el form pues uni una base de datos en  acces y visual 2005 y  en el combobox me aparece la informcion de la base de datos que puedo hacer  .
alguien que me ayude

ricardoborisflores

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
convertidor
« Respuesta #10 en: Viernes 21 de Mayo de 2010, 18:39 »
0
un esta maso aki estoy elaborando uno   de ahi se los envioo

00samantha00

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
m epueden mandar ees peroe n c++ y visual 2010 c#
« Respuesta #11 en: Domingo 18 de Julio de 2010, 06:05 »
0
Diseñar un programa que lea un número (entre 1-100)
y visualice dicho número en letras.

se los agradesco desde ya  

saab1942

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Groso
« Respuesta #12 en: Martes 21 de Septiembre de 2010, 21:28 »
0
Groso

willysic

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
JJJAAAA
« Respuesta #13 en: Viernes 24 de Septiembre de 2010, 18:54 »
0
BUENISISISMO YA LO PROBE

JJMR90

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
EL APORTE SE EJECUTO MAGNIFICAMENTE
« Respuesta #14 en: Sábado 23 de Octubre de 2010, 19:05 »
0
UN GRAN APORTE APENAS COMIENZO A PROGRAMAR EN VB Y ES UN MUNDO EXTRORDINARIO. ME GUSTO TU APORTE FELICIDADES.

AlbertoBMPI

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #15 en: Martes 11 de Enero de 2011, 21:33 »
0
y como lo ejecuto relmente yo necesito algo en acces esto me sirve ???

logicaemp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Saludos
« Respuesta #16 en: Jueves 13 de Enero de 2011, 04:11 »
0
AlbertoBMPI :

Técnicamente es lenguaje Visual Basic así que se puede adaptar fácilmente a cualquier producto que use Visual Basic script eso significa Microsoft Word Excel PowerPoint Access e inclusive programas como CorelDRAW Crystal Reports etc aunque no sea útil en algunos de los mencionados. El punto es saber como integrarlo normalmente la tecla F11 abre el editor de Macros de Visual Basic script en Access pero tendrías que investigar o estudiar un poco más para usarlo en los formularios. Tengo varios amigos usándolo en Excel.

ps:

Parece que a ricardoborisflores se le ha olvidado enviar el suyo.

juarez_teran

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #17 en: Viernes 11 de Febrero de 2011, 22:38 »
0
Hola no funcina con decimales ok