• Martes 19 de Marzo de 2024, 06:48

Autor Tema: [Código Fuente] Metodo Simplex de dos fases  (Leído 74340 veces)

OscarFrancisco

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
[Código Fuente] Metodo Simplex de dos fases
« en: Sábado 4 de Agosto de 2007, 03:15 »
0
Pequeño programa para determinar el metodo simplex de dos Fases, este programa resuelve problemas de programacion lineal tales como de maximizacion, minimizacion

Autor: Oscar Francisco Farfan Hancco
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

alexcha

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
simplex
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Febrero de 2008, 03:06 »
0
gracias

edgarrra

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
agradecer
« Respuesta #2 en: Miércoles 7 de Mayo de 2008, 03:29 »
0
gracias

Anónimo

  • Visitante
gracias
« Respuesta #3 en: Martes 3 de Junio de 2008, 22:00 »
0
hola muvhas gracias pero por si aaso tienes en viual c te lo agradeeria mucho por favor mandamelo a mi mail. tatiana_elizabethl4@hotmail.com

mendez41986

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
porfavor
« Respuesta #4 en: Domingo 8 de Junio de 2008, 22:34 »
0
porfavor si tienes el programa en c o visual basic enviameloal correo mendez41986@hotmail.com

birtman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
con que puedo jalar el programa
« Respuesta #5 en: Domingo 8 de Junio de 2008, 23:59 »
0
mas bien no se con que software abrirlo dice que es un .cs y la verdad no se que sea eso

poncho_rosas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
esta chido
« Respuesta #6 en: Jueves 26 de Junio de 2008, 16:27 »
0
es algo complicado pero bueno

paulguilliano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
programa incompleto
« Respuesta #7 en: Viernes 27 de Junio de 2008, 07:15 »
0
este programa esta incompleto y ademas no da los valores exactos de las variables,deberian verificar los resultados en el software LINDO , si desean este software solo agregame a mi correo que es logan1988@hotmail.com

415dixon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
me interesa elmetodo simplex de dos faces pero en c++
« Respuesta #8 en: Jueves 6 de Noviembre de 2008, 04:00 »
0
Hola que tal hoye un favor aver si tienes el codigo del metyodo de las dos faces pero en c++ hojala sea posible grasias un saludo

leo refasol

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
nada
« Respuesta #9 en: Domingo 28 de Diciembre de 2008, 22:05 »
0
no pasa nada

jotanchess

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
tienen el simplex primal y dual
« Respuesta #10 en: Viernes 17 de Abril de 2009, 16:33 »
0
Ocupo estos dos codigos ya sea en C o en visual o C++ o Java.

Muchas gracias mi correo es jotanchess@gmail.com

estrella naye

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
URGENTE!!!!
« Respuesta #11 en: Domingo 10 de Mayo de 2009, 05:25 »
0
HOLA  EL  RPOGRAM  FUNCIONA BIEN Y TODO
PERO  PORFAS  MANDAME LE CODIGO PORFA LO NESESITO  LO ANTE SPOSIBLE TENGO Q NETRGARLO  Y  NO TENGO TIMPO D EHACERLO
TE LO AGRDECERIA MUCHISIMO PLISS
TE D EJO MI CORREO
kissme_sandy@hotmail.com

SANTIAGO CASTRO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ayudame
« Respuesta #12 en: Martes 26 de Mayo de 2009, 15:23 »
0
POR FAVOR NECESITO EL METODO \"SIMPLEX DUAL\" EN VISUAL BASIC .NET O EN CUALQUIER OTRO YA QUE QUIERO SABER COMO SE HACER GRACIAS

deco17

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
bueno
« Respuesta #13 en: Sábado 6 de Junio de 2009, 06:11 »
0
gracias por el programa espero me sirva

TUNSAY

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
codigo de metodo simplex
« Respuesta #14 en: Lunes 15 de Junio de 2009, 04:35 »
0
hola
necesito un codigo para el metodo simplex en java para neatbeas si porfavor lo antes posible manden melo en mi correo forever_slat@hotmail.com gracioas

mythologyman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
met simplex
« Respuesta #15 en: Lunes 22 de Junio de 2009, 18:17 »
0
muy bueno el programa pero no funciona del todo bien. gracias

Rytchard

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
como abrir el codigo
« Respuesta #16 en: Sábado 18 de Julio de 2009, 03:46 »
0
perdon la ignorancia pero como checo el codigo te agradeceria mucho si facilitaras uno en java o en c lo nesestio para un examen

cesar962963382

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Muy bueno
« Respuesta #17 en: Miércoles 26 de Agosto de 2009, 18:36 »
0
holas baje tu programa y es muy bueno gracias por eso pero mi duda es de si tu codigo funciona solo para <= o tambien para >= y = por favor si me ayudarias

faor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
URGENTE
« Respuesta #18 en: Miércoles 11 de Noviembre de 2009, 20:25 »
0
saludos  necesito el codigo de este metodo por favor para entrgarlo y no c como hacerlo si lo tienen en java o visual basic se los gradeceria enormemente. mi correo es fabianolmos806@gmail.com. gracias.

uhcamacho

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
simplex
« Respuesta #19 en: Miércoles 18 de Noviembre de 2009, 00:19 »
0
oie queria ver si me puedes mandar el codigo te dejo mi korreo uhcamacho_16@hotmail.com
grax

tomasv

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
gracias
« Respuesta #20 en: Viernes 11 de Diciembre de 2009, 20:55 »
0
Gracias por subir tu programa Oscar

rasoriama

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
graacias!
« Respuesta #21 en: Martes 16 de Marzo de 2010, 00:33 »
0
gracias!

genesis21

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
GRACIAS
« Respuesta #22 en: Domingo 9 de Mayo de 2010, 06:25 »
0
oye te dire andaba buscando esto muchas gracias en seriio =D

yazin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
urgencia
« Respuesta #23 en: Miércoles 12 de Mayo de 2010, 13:42 »
0
un programa de metodo simplex

Denize

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
URGENTE
« Respuesta #24 en: Viernes 21 de Mayo de 2010, 03:07 »
0
Hola qe taL bueno ps me e descargado el archivo pero me sale qe a sido modificado o algo asi me URGE un programilla en JAVA o Visual de estos metodos (SIMPLEX GRAN M DOBLE FASE) si alguien tiene alguno les agradeceree mushisimo me los faliciten