• Sábado 4 de Mayo de 2024, 23:36

Autor Tema: [Código Fuente] La Vieja  (Leído 14172 veces)

leidysru

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
[Código Fuente] programa
« en: Martes 22 de Mayo de 2007, 16:59 »
0
excelente el programa es facil y explicito me saco de un apuro en la universidad y aprendi claro a hacerlo yo tambien; GRACIAS

Anónimo

  • Visitante
hdanielacosta@hotmail.com
« Respuesta #1 en: Sábado 8 de Marzo de 2008, 15:53 »
0
que fino pana gracias te debo una estaba vuelto loco no tenia ni idea de como hacer ese programa

Anónimo

  • Visitante
La vieja Problem
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Abril de 2008, 15:21 »
0
Hola como estan estuve viendo el progrma de la Vieja. y me parecio un programa interesante.. pero yo lo estoy haciendo en C++ me podrian ayudar como lo hago ahi.. No lo van a creer hice en C++ Sudoku jajaj pero no se como empezar con el de la vieja!!!

Graicas LR

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
a ver...
« Respuesta #3 en: Miércoles 7 de Mayo de 2008, 07:26 »
0
bueno, en lineas generales, deberias usar una matriz, para facilitarte el trabajo... una matriz 3 x 3... sería bueno que lo intentaras y luego publicas tus avances en el foro de C++... asi te aseguro que no te faltará ayuda
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

007rapaz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Excelente...!
« Respuesta #4 en: Jueves 2 de Octubre de 2008, 15:45 »
0
Este juego es parecido al del gato bueno a mi consideracion es el mismo pero pues quisiera ver la manera de hacerlo en bidimensional o tridimensional espero y pueda contar con la comunidad...

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
si tiene matrices
« Respuesta #5 en: Sábado 24 de Enero de 2009, 05:05 »
0
Bueno aunque sé que estas hablando de arrays bidimensionales debo decir que este juego usa una MATRIZ de controles.  Pero en fin se lo que necesitas deja ver si ahorita lo hago.
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
La Vieja en Pascal
« Respuesta #6 en: Jueves 29 de Enero de 2009, 20:27 »
0
Ya estoy terminando la vieja en pascal... lo comence hace como 20minutos porque he estado algo full... luego lo coloco no se si te sirve igual lo colocaré
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Listo... ya publiqué el código
« Respuesta #7 en: Viernes 30 de Enero de 2009, 17:46 »
0
Ya he publicado el juego en pascal... bueno para quien lo necesite saludos!
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

omargoitia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
juego de la vieja en c++
« Respuesta #8 en: Sábado 18 de Abril de 2009, 05:15 »
0
Buenas noches un cordial saludo quien me puede ayudar para realizar en lenguaje c el juego de la vieja que no se como empezar

Jenni

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
programa
« Respuesta #9 en: Martes 5 de Mayo de 2009, 01:10 »
0
aii noo tengo problemas creando un juego en c++ que es el 4 en linea no se como iniciar...ya ke es pc contra jugador la unika idea ke tengo es cn la libreria de time pero d ahi n adelante no se como iniciar cn el codigo...cualkier ayuda es bien recibida gracias!!!!!!!!!1

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
La Vieja
« Respuesta #10 en: Miércoles 6 de Mayo de 2009, 03:46 »
0
Sencillo Código del Ultra FAMOSO juego "La Vieja"... Está creado con una matriz de controles de CommandButton...

Autor: Jesús Ramón Cabrera Suárez
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

a_xahia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
felicitacion
« Respuesta #11 en: Miércoles 24 de Junio de 2009, 22:27 »
0
hola te escribo para felicitarte el juego es realmente entretenido y el codigo es facil de entender de verdad esta buenisimo

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
La Vieja
« Respuesta #12 en: Lunes 28 de Junio de 2010, 19:19 »
0
Hace tiempo no programo en asp solo di unos pequeños pasos en ese lenguaje no he probado visual basic 2008 y java casi ni lo conozco... Lamento no poder ayudarles con eso... el código está sencillo de entender... solo hay que leer sobre matriz de controles en vb6 para tener una mejor idea... Saludos
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...