• Martes 23 de Abril de 2024, 13:10

Autor Tema: [Código Fuente] Menú con Iconos  (Leído 6360 veces)

betoarteaga

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
[Código Fuente] Menú con Iconos
« en: Jueves 19 de Enero de 2006, 20:28 »
0
Menú con Iconos de dos niveles y con dos tipos de tamaño, soporta imágenes con formato .bmp asignado desde código haciendo uso de las API´S de windows.
Power Builder Vs 9.0





Autor: BetoArteaga
El mensaje contiene 3 archivos adjuntos. Debes ingresar o registrarte para poder verlos y descargarlos.
-El Tiempo es el mejor maestro; desgraciadamente mata a todos sus estudiantes.
-Si buscas una mano dispuesta a ayudarte, la encontraras al final de tu brazo.
-La verdadera felicidad esta en las pequeñas cosas: Una pequeña mansión, un pequeño yate, una pequeña Fortuna...jejejeje
Perú

jmcgzz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
muy bueno
« Respuesta #1 en: Sábado 18 de Febrero de 2006, 06:01 »
0
gracias por compartir el codigo saludos de mty

octaespinosa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
iconos en un boton
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 20:22 »
0
como hago para colocar un icono en un command button
gracias

jhony100

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
HOla
« Respuesta #3 en: Miércoles 26 de Abril de 2006, 17:11 »
0
pues gracias por estar ahi en la web, pos son una grana ayuda para los que estamos interesados en este curso, saludos

forasteromoises

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
felicitaciones
« Respuesta #4 en: Sábado 27 de Mayo de 2006, 14:31 »
0
gracias por compartir este codigo de verdad te pasates gente asi como tu no hay en ningun lugar jajaja
bueno gracias amigo

jhamilt20

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Felicitaciones
« Respuesta #5 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 01:39 »
0
Sabes amigo tu pagas el aire q' respiras el compartir el conocimiento es de seres inteligentes mis mas sinceras felicitaciones
atte: jhamilt20

eruizpolo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Felicidades
« Respuesta #6 en: Sábado 28 de Abril de 2007, 21:10 »
0
BUENO A MI PARECER PARTICULAR ME DA UN GUSTO QUE TODOS COMPARTAN INFORMACION Y ANIMAR A TODO PARA QUE NUESTROS DESARROLLOS ESTEN AQUI TAMBIEN BUENO MIS SINCERAS FELICITACIONES Y SI PODES AYUDAR PARA CREAR CONTROLES TAMBIEN UN PEQUEÑO MANUAL BUENO GRACIAS

vmendoza

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Gracias
« Respuesta #7 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 15:55 »
0
Agradecer por compartir estos codigos, cualquier consulta tambien me lo hacen llegar, si les puedo ayudar.

Victor Mendoza
vmendoza78@gmail.com

orlandoqui

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
gracias
« Respuesta #8 en: Martes 22 de Enero de 2008, 13:41 »
0
la verdad soy nuevo en programar en powerbuilder y esto me ayuda mucho a conocer el lenguaje yo programao en c++,vb,vb.net,pascal,clipper,asm,asp,java,htm,fox y no habia intentado con este lenguaje pero ahy vamos  nuevamente muchas gracias

aherrera

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Felicidades !
« Respuesta #9 en: Miércoles 30 de Enero de 2008, 19:54 »
0
Muy bueno el poner el codigo, compartir algo te hace mas grande cada vez !

lm_developer

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Muy Buena!
« Respuesta #10 en: Viernes 6 de Junio de 2008, 18:06 »
0
Gente como tu ayuda al desarrollo de un mundo sin fronteras! Esto ni me lo van a enseñar en el instituto.