• Sábado 18 de Mayo de 2024, 19:33

Autor Tema:  Re: Aplicación Maximizada  (Leído 1608 veces)

Kassandra

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Aplicación Maximizada
« en: Lunes 1 de Septiembre de 2003, 22:25 »
0
Hola a todos!
He hecho una aplicación en C++ Builder y necesito que cuando la ejecuto salga maximizada (ocupando todas la pantalla) ¿Cómo lo puedo conseguir?
Muchas gracias.:sorcerer:

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Aplicación Maximizada
« Respuesta #1 en: Martes 2 de Septiembre de 2003, 03:38 »
0
Hola, es super sencillo si quieres que el programa lo haga al mostrarse pon este codigo en el Evento OnShow del formulario q deceas maximizar, puedes obviar la parte "this->", ya que solo es un puntero al formulario....:

 
Código: Text
  1. this->BorderStyle = bsNone;
  2. this->WindowsState = wsMaximized;
  3. this->PrintScale = poPrintToFit;
  4. //esta linea para acegurarte que quede siempre sobre otras aplicaciones
  5. this->FormStyle = fsStayOnTop;
  6.  
  7.  

Y para ocultar y bloquear la barra de inicio simplemente haces esto.-
 
Código: Text
  1.  
  2. Para Ocultar:
  3. ShowWindow(FindWindow("Shell_TrayWnd",0), SW_HIDE);
  4.  
  5. Para Mostrar:
  6. ShowWindow( FindWindow("Shell_TrayWnd",0), SW_SHOWNA);
  7.  
  8.  
:suerte::good:
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

Kassandra

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Aplicación Maximizada
« Respuesta #2 en: Miércoles 3 de Septiembre de 2003, 19:18 »
0
Muchas gracias Viktor, el código ha sido de gran ayuda.
Kassandra:gracias:

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Aplicación Maximizada
« Respuesta #3 en: Miércoles 3 de Septiembre de 2003, 21:16 »
0
Para eso estamos! jejeje
Suerte en eso.-
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]